Сергей, с Днем рождения! Всяческих житейских радостей, крепкого здоровья, радостей от родных и близких,исполнения желаний! С уважением Вадим
о, да! этого человечища поздравляю с удовольтвием! ЗЫ. Помнится, там какая-то путаница с числами была... Но пожелания наилучшего остаются в любом случае )))
sm, хорошо, заехали в Мякинино забрали посылку из Липецка, Оксану высадили на Соколе Вы наверное до самой ночи ночи гуляли? И это. Т.к. в этот раз мы приехали к началу и наконец-то попали на шулюм, можно в следующий раз вначале подать баклажаны? Всё было оч вкусно, разнообразие шашлыков и бабушкины пирожки, отвал башки Картошку с салом я тоже попробовала. И жду в теме тут рецепт маринада курицы И красной рыбы! Ну и осетрины, что уж там
И мои запоздалые поздравления, человеку с большим сердцем и доброй душой! Пусть жизнь будет наполнена простыми человеческими радостями!
katena, Вернер, спасибо за поздравления!! По рецептам отпишусь в гурмане. ---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 13:48 ---------- Можно и нужно, т.к. в следраз будет новая изюмина.
Спасибо за поздравления, ребята. Замутил маленько. И супца сварю. В этом году все скромно. Много народу в понедельник собрать невозможно.
Маришка, фото точно получится, а вот как на фкус - посмотрим. Вчера сильный маринад замешал. Vinda, спасибо!
Сергей, с днём рождения! Нескончаемый тебе поток поздравлений от друзей на все твои многочисленные последующие Д.р, а это значит, что ты "в обойме", а для Мужчины это главное, потому, что , если он "в обойме" , то всё остальное (там всякие "счастье, здоровье, успех в личной жизни"(с) ) уж точно приложится
Глубокоуважаемый Сергей! БУДЬ! Ты обалденный!!! Обожаю, уважаю!!! Удачи на сто лет вперед тебе и близким!!
Супер мега человечище и мужчина с большой буквы! Сергей, принимай поздравления! Счастья, здоровья, всех благ!
Дорогого любимого доктора и прекрасного мужчину поздравляю с днем рождения)) Я поняла, что не знаю таких слов, чтобы выразить своё почтение и другие светлые чувства. Счастья огроменного желаю.