Добрый день! 18 мая, в субботу, планируем выезд на природу, с ночевкой или без - по желанию. Есть желающие - пишите.
Alexman, тут вот в теме про алкоголь за рулем многие писали, что на следующий день после употребления, не садятся за руль. Как же вы после водебаса поедете домой?
norbi, Во первых поедем не утром назад, во 2ых у каждого свои особенности организма, да и сильно зависит от кол-ва выпитого. Ну и жен-водителей никто не отменял.
Alexman, я не прав? В чем общность приороводов? Я вот как то ночью ехал, рядом оказался перец на такой же машине как у меня, пристроился сзади и идет за мной кортежем, а у самого 4 ксенона колхозных слепят по зеркалам. Я газу, он за мной. Я ему задние ПТФ врубил, он смотрю в красном зареве прилип еще ближе, тащился наверное. Вобщем я еле от него отделался. Ну и о чем можно разговаривать с таким идиотом, пусть даже у нас машины одинаковые? Вот собраться в кружок почитателей Рози, это тема, думаю настроение будет на весь день.
Господа, чтобы не плодить темы, я здесь спрошу. Подскажите клубный дружественный приора-сервис в волгограде.