я бы добавил год....на верхнюю правую и "Волгоград"...на латыни...сверху...хоть я и не дизайнер...и это..давайте организованно заказывать?...ну или мне закажите...я в этом деле лузер...или леща нарисуют вместо щуки или еще какую нить гадость....
имя, красавчик!!!...то, что надо!!!!!!...кароче...мне тош самое на крышку багажника....и в салон!)))))
Это называется УПОРИН!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 22:11 ---------- x25, ты это.... Что там кривые наши,?
Ченить присоветуйте. Мультудочка для твича больших воблеров 10-25 грамм до 2х метров роста бюджет 4-6 тыщ.
mr.haron, Я смотрел её, не понравилась она мне, сделана как то ....... Морковка КаротСтикс понравилась очень, жаль одночасник (Это критично, машины нет, а напрягать 2мя метрами ни кого не хочется). Вот типа нее что-то знает кто-нить?
ну каждый свой рубль она отрабатывает. а чтобы сделано хорошо - по нонешним ценам это околодесяти, чтобы сделано очень хорошо - от 20ти
Подскажите по поводу комплекта для джерков под пойму (щука в ериках/озерах). Хочу в новом сезоне попробовать. Но куда смотреть - пока не знаю. Даже азы. Вплоть до длины и теста - пока что в джерках полный ноль. Буду благодарен за любые ссылки. И, вроде как, в ВЛГ где-то магазин по джеркам есть... Только где?
в прошлом году собрал тоже себе комплект джерковый. но руки до него так и не дошли в прошлом сезоне, ни разу даже не кинул ни одного джерка в воду. палку брал кастинговую Айко- ДжеркХантер , рост 1.86, тест в р-не 30-170гр. Мульт купил Банакс(модель не помню) леворукий, специальный джерковый. ибо не любым мультиком можно джерки гонять, особенные нужны мульты. которые к слову одни из самых не дешевых. плетня 0.45, если склероз не изменяет Спайдер по моему наматывал. ну и самих джерков десятка полтора-два разных взял. в нонешнем году, обязательно ету снасть заюзую, прям ранней весной и начну.
Спасибо всем за помощь, не нашол я ни чего ловчее чем марковка, буду мучится с 2х метровой трубой ))))) [
2Mordor: а где у нас в ВЛГ-то можно посмотреть все то, что для джерка нужно? Что-то в Артемиде, напр., не увидел я с первого раза ничего...