1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

PikeHuntersClub (Щука - палки, приманки, проводки)

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 14.05.13.

1. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    меня пока раффером не облавливали, да и вовку тоже. потому и трем =) пруфы ежегодно предоставляем на совместных выездах =)

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 22:35 ----------

а перенести людей на вск - не варик?

2. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Поддерживаю. В детстве ловил алюмпалкой и невской. Когда я стал сам зарабатывать, сразу купил себе катушку. Она называлась Фламинго. Спиннинг мне подарили - Шимано Аливио, лапша лапшой. Но тогда этот комплект и леска 0,3 были просто кайфом для меня. И переловил кучу щук им. И я уверен, что полно людей, которых это вполне устроит, кому нафик никакие твичи и магалоны не нужны. Только блесны. Тема же не только про твич, а про поимку щуки в целом. И блесны, как бы мы, больные, к ним не относились, вполне имеют право на жизнь.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 22:42 ----------

Поддерживаю. В детстве ловил алюмпалкой и невской. Когда я стал сам зарабатывать, сразу купил себе катушку. Она называлась Фламинго. Спиннинг мне подарили - Шимано Аливио, лапша лапшой. Но тогда этот комплект и леска 0,3 были просто кайфом для меня. И переловил кучу щук им. И я уверен, что полно людей, которых это вполне устроит, кому нафик никакие твичи и магалоны не нужны. Только блесны. Тема же не только про твич, а про поимку щуки в целом. И блесны, как бы мы, больные, к ним не относились, вполне имеют право на жизнь.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 22:43 ----------

какие ваши годы:d

не

3. mr.haron

5.635
    142
    осталось опросить вторую половину - когда ей легче будет провести день без меня в субботу или воскресенье.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да самую обычную десятку, т.е две бумажки по пятёрке, или 10 бумажек по тыще, ну или 20 бумажек по 500. как ещё тебе посчитать??? если бальтазар-2 в нормальном твичёвом исполнении для наших кудаевских реалий, на официальном сайте айки стоит без копеек 7тыщ рублей. плюс там же они пишут, что упаковка стоит у них денег около 200руб.

потом вопрос пересылки, в котором может быть 2 момента- первый ето когда служба доставки самой айки отвезёт твой заказ в транспортную компанию и сдаст его там- это будет одна цена доставки, рублей 400-500 до Волгограда. а если они вызовут представителя транспортной компании к себе в офис, чтобы там ему твой заказ вручить,- то ещё прибавь 1100 руб за экспедиторство по Москве, в итоге уже тыщи полторы ети танцы с доставкой для тебя будут стоить. и я могу тебе сказать, что уже много раз так попадал, присылают квитанцию на оплату транспортировки заказанного товара, рублей 300, приезжаешь забирать свой груз- а там хегак и ещё гоните 1000-1100 за вот ето самое экспедитерство по Москве.
    плюс ещё при некоторых раскладах можно встрять на комиссию за денежный перевод.

в итоге получится, что чуть можт до десятки не дотянет етот бальтазар.

так где в итоге моя неправда???, что за 5тыщ уже нету ничо нормального для твича(коль тема тут щучья).

да, всё никак не распродам, но по бросовым ценам, потихоньку добирают и их.
    если раньше было 11 секций подставок под спиннинги и удочки, то сейчас осталось только две. и палок на них присутствует- хватит пальцев на руках у одного отдельно взятого человека, чтобы ети спины все пересчитать.
    впариваю ога. ты у Гены маляра с Лексиком спроси, как я им фуджицы ихние, по какой цене впарил. или хош тебе впарю, новый мульт Банакс джерковый за 3.5 тыр, который даже в интернетах от 6 руб начинается.

ты цены давно последний раз видел?.

я уже 100500 раз своё имхо говорил, что "ЛОВИТЬ" и выделенное в твоем тексте- ето 2 совершенно разных понятия. от чего собственно здесь все эти жаркие дебаты и пошли, когда я сказал, что "ЛОВИТЬ" начинается от около десятки, а "пытаться или хотеть ловить" можно и за бесплатно.
    вот где вся соль, от етого и надо плясать, про што я собственно и говорю с самого начала, что определитесь люди, чем вы хотите в итоге заниматься, ходить по берегу с майкой задранной на пузе и банкой пива в руках, махая каким нибудь крокодилом с умным видом на лице, или вы будете маньячить в ловле с головой без остатка:d.

стало быть и понятия ети совершенно разные и стоимость экипировки для них совершенно по разному оценивается.

ты знаешь, бывают моменты, когда на рыбалке кого нибудь обловлю с разгромным счетом в одни ворота, и мне потом етот кто-то показывает свои снасти-приманки, с вопросом, типа глянь, чо здесь у меня не так.

И почти всегда мне в таком случае хочется ответить, что ВСЁ тут у тебя не так, вообще выкинь накуй всю ету отраву. или прими как должное, что будешь и впредь с очень частой периодичностью на рыбалке лузерствовать:d.

хотя я уверен, что есть такие люди, которые и мне с моими фудзиямами скажут то же самое:d.

вот от етого при выборе снасти и надо отталкиваться, вы же мне тут, я не пойму чо пытаетесь объяснить:d.

5. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Вот смотри (чисто твичевые палки от айки):
    1. Aiko max, 3760 руб. http://aikostore.ru/rybalka/udilishcha/aiko/Spinning_MaX_MX220L__111-083
    2. Aiko B2, 5600. http://aikostore.ru/rybalka/udilishcha/aiko/Spinning_Baltasar_II_BAL_II_185L__111-121
    3. Aiko Margarita, 5730 руб. http://aikostore.ru/rybalka/udilishcha/aiko/Spinning_Margarita_II_Mr_II_180UL_S__111-221

Стоимость упаковки - 170 руб.
    Доставка в Волгоград: от БЕСПЛАТНО до 300 руб.
    Никаких переводов и коммисий, т.к. оплачиваешь на месте. Можно вскрыть, осмотреть и если какой косяк, просто уйти.
    Я с этого магаза дважды заказывал.
    Или перечисленные палки - УГ?
    ==

Mordor, тебя, кстати, Холодок не кусал?))

6. mr.haron

5.635
    142
    имя, Mordor, вы за что трете? палки для твича - это дрыны, из функционала надо только чтобы на проводке не проваливались и весили меньше крокодила. 6000-7000 рублей им цена на вполне годные палки среднего уровня.

отмаслать 10000-20000 за твичевую палку - это уже для эстетов, маньяков и спортсменов =)

7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    если уж про айку мы тут заговорили, по твоей же сцылке 2ой бальтазар 7-32 стоит 7030 и его ещё нет в наличии, но в любом случае, как бы уже почти на 50% дороже от 5 тыщ.

макс тама всего один, причем не с самым пойменным тестом, и он реально хуже того бальтазара который я выделил, или ты и ето будешь оспаривать.

маргарита весч хорошая, тут не спорю, хотя первая маргарита на моё имхо(и не только моё)- гораздо интересней второй.
    прям очень даже годная палка, *** с ним, что грешат они кривыми кольцами, их можно если чо и переклеить, я по крайней мере так и сделал на своей маргарите.

но ул приводить не совсем корректно, ибо все равно дешевле десятки ты ул снасть не соберешь, дороже будет однозначно. там тупо либерти-крест не поставишь, надо будет мутить как минимум легалис-эльф-заубер, а они щас стоят чуть ли не дороже чем сама маргарита, в самом дорогом варианте. что как бы опять не вписываецца в вашу концепцию того, что можно за 5тыщ ловить, а не сидеть дома:d.

нет, ни УГ, хоть и первые серии были интересней вторых и последующих, из которых некоторые палки даже хитами стали, та же калиста, бальтазар и маргарита с рамирой.

сейчас айка даже в самом своём бюджете стоят дороже 5тыщ, а топовые их модели- стоят далеко за 5 тыщ, уже ближе к десяти. и я бы лично именно на них и обращал своё внимание.

я на одном сайте резину заказывал примерно с такими же обещаниями. в итоге отдал рубль за доставку:d. но если ты говоришь, что уже там брал, то хз можт на самом деле у айки так и есть, спорить тут не буду.

я сам кого хош покусать могу:d.

8. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    ЕСТЬ !!! Карот стикс (МАРКОВКА) Палка просто супер стоит 5600.
    Где смотреть ???

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ладно, пусть будет по вашему- хорошая палка морковка, или хз ещё какая редька.

я не буду на ету тему большье спорить.

да, есть один на распродаже джерковый мультик Банакс(леворукий). если нужен, то хоть щас на Череповецкую-23 подъезжай и забирай за 3500.

10. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Mordor, про вобы расскажите, пожалуйста. Номальный начальный комплект. По времени года и суток. 3-20 г.

11. Macmep

Macmep Активный участник

1.380
    56
    Mordor, Блиииин красноармейский ((((( в вс. буду с рыбалки возвращацца заеду.

12. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    самое главное уясни....если воб меньше тысячи рублей стоит - то он гавно... на него ЛОВИТЬ нельзя....можно ПЫТАТЬСЯ ЛОВИТЬ....

тут все просто....:d

13. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    НИИ бацца, отнюдь. Лакиджон цурибита тому подтверждение.

14. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    есть у меня пару уловистых воблеров дешевле тыщи, а в основном конечно да :d:d:d

15. oн

Активный участник

1.260
    5
    Танеееее, меньше тыщи это плачмаса грубовытесанная вообще.
    Вот атом и пенопласт это агонь. Мепс Питерка бывает то же работает

16. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    срочно выбрось и иди купляй магаллон за 1700
    а кроме шуток, воблеры хорошие действительно стоят своих денег (наверное..). Благо их надо-то в наших краях три штуки: магаллон, мегабасс и/или мертвая минога. ну еще попкэт. Четыре штуки.
    Я наверное скоро свою коробку распродавать начну в полцены. Полно у меня там воблеров. которые и воды то не видели.

17. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    тут сарказм никто не понимает чтоль?:d:d:d

18. oн

Активный участник

1.260
    5
    Ещё летом ловлю на фирменный алиэкспресский Поппер. Очень офигенный плассмас. Единственно овнеровские крючки приспособил на него. Работает не хуже фишикета

19. stasatas

stasatas Активный участник

728
    12
    я вот не пойму, че тем атомы кому насолили?
    хорошая блесна, скока я их по водоемам оставтл ваще хз. да и щуки ловил много.
    конечно вобы ща крутые, имитация там звук, цвет, вкус))) но блесны тожа забывать не стоит. имхо

20. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    , дай ссыль

21. oн

Активный участник

1.260
    5
    Ты троль, тебя зобанят.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 11:11 ----------

имя, тока никому не показывай вот
    Вместо 5 штук прислал 10. Итого по 15 руб. Почти все раздал

22. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    круть. 6 попперов за 430 руб.
    чо реально работают и булькают они как надо?

23. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    имя, у мну тоже есть такой поппер. работает.

24. mr.haron

5.635
    142
    вот

25. oн

Активный участник

1.260
    5
    имя,
    Я ловил ими.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 11:58 ----------

имя, подгоню при встрече. осталось парочка

26. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    зачем ему парочка? мну один дай

27. oн

Активный участник

1.260
    5
    malyar, ок

28. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Какой?

29. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    бери какой дороже :d:d:d

тут рыбаки в рублях измеряются :d:d:d... чем больше потратил - тем ты лучше рыбак :d:d:d

30. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Отставить смех в строю!(с).

Шож из вас как из жабовника всё выуживать нужно.:d Можно дешёвых набрать на сумму большую нежели на качественные рабочие вобы. Так какой мегабасс? Ткните.

Материнская плата Biostar A520MT | силиконовый зубной протез отзывы | equipe la riviera juneberry 6 5x20 | Обратите внимание на это предложение: ливерпуль шкаф угловой - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | atv630d30n4