не, чем больше поймал - тем лучше рыбак. Вова выкладывает отчеты с рыбами. а есть кто потрындеть, про то что китайские воблеры + раффер = наше все. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=0ECDllgGpOU"]http://www.youtube.com/watch?v=0ECDllgGpOU[/ame] где пруфы, Билли?
mr.haron, ну вот в прошлом годе ты ловил щуков на всё модное. И чО? Щука на 3,7 кил максимум. Эт чО круть что ле? Я на очень китайский плачмасс поймал на 4,650. Хде же закономерность в твоих словах?
случайные влеты крупных экземпляров - это бонусы, фигли их брать в расчеты? количественно надо к вопросу подходить. ну и вообще если у тебя вынуть из коробки мегабассов, тсурибит, зипбейтов, лакикрафтов, шакалов - много там останется погрызенных воблерочков? ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 17:55 ---------- кастмастер это годная блесна и стоит к слову подороже чем китайские пластиковые поделки =) я на кастмастер ловил и щук, и язей и жереха и селедку и окуней и судака. SC Daiwa тоже огонь, я не против железа, всему свое время. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 17:56 ---------- щукам пофик на цвет
блиать ну есть клатч же который ловит все и вся, а его не копируют, а по теме на выставке в москве много копий от именитых китайцев было, стоят рублей по 300-350 у нас в магазах. Ждите нашей в апреле там тож такого добра навалом будет. вот вот. Китайцев с али 2 килаграмма уже, а работает там штукоф 3. Тута плюсану 11 грамовая оригинал в хишнике счас 520 рублей, аху"ть, купил 2 ((((((
и если посчитать сумму за 2 кило китайцев и поделить на три вполне может оказаться что можно было купить больше трех заведомо рабочих воблерков.
КоличествО????? Лучше 10 сомиков по двушке поймать чем одного на 20? Ты чОто не то глаголишь генацвале Ловить нужно уметь ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 18:45 ---------- У мну есть мепсы и атом ржавый. На них я много переловил чего паралельно мёртвым миногам.
ну тогда по твоей же логике, лучче один сомик на 6 кил чем щука на 4ре? =) а ты что больше меня по весу что-ли когда то ловил? на китайскии пластики, я вот чот не упомню =)
не темни, что рассчитывал то, любитель сложных углеводов? ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 18:52 ---------- внимательнее будь - не за блесна разговор.
Если Вам это действительно интересно, то как вариант можно почитать тему сначала. Там все в красках прям на первой странице. Мой рекорд в 6кг, пойманный на атом, еще не побил ни один воблер. == Кстати, нимесный, напуркуа ты фотки через радикал втыкаешь? Они у тебя протухают быстро. Щас хотел на твою 4,6 посмотреть, а там ни одной фотки. Все протухло
Для тебя популярно есчо раз, словно для моу. На кЭтайский поппер ловил щуков много и окуней. Места такие, что не ты мне с Вовой показал. Места такие, где нужно искать и ожидать крокодилов. Ощущения не передаваемые, когда стоишь по грань вейдерса в воде и тащищ еВО, а он напрягает фрикцион. И в итоге хочешь его взять подмышку и насадит на кукан, а он просто немного шивелит плавниками и выходит из захвата... Адреналин пипецкий... и сажал я этого крокодила на 2 карабина, что бы цуко не ушёл
mr.haron, Я думаю что вижу. цурибиты твоё полное уг...по сравнению с плачсмасой от кЭтая. На нынешний момент ситуация такова. Покажешь другое- поговорим.
О!!! Кто вейдерсы присоветует, шобы с апреля в воде по пол дня торчать и йайку не отморозить. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 20:28 ---------- Про два комплекта термика знаю
я путаюсь в твоих аватарках Генас, но тоже внимательнее будь, я про то что буду атомами ловить не писал =) у меня есть пара разловленных воблеров =) ---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 19:53 ---------- пруфы Билли... где пруфы?
самое главное...в любой дискуссии.....вовремя подкинуть гавнеца на вентилятор, а потом технично слиться...