Подскажите. Купил машину по рукописному ДКП, где указано что машина продается вместе с номерами. Номера старые (10лет) но состояние у них на 5- . Заставят ли менять на новые? т.е. платить 1800 рублей? или можно как-то обойти. Если глянут и скажут сойдет - то сколько придется отдать в 2 МРЭО денег за все это. Еще вопрос слышал что есть коммерческое МРЭО на тракторном, где за деньги быстро и без вопросов все сделают. Сколько там придется отдать за все? и смогут ли они оставить номера.
вообще брать за номера не должны, но зависит от мрэо. можно бодаться, опять же, будет зависеть от адекватности гайцов. Я как-то ставил на учет машину со страховкой на полгода, сначала выпендривались, потом я им из интернетов что-то прочитал и они позвонили "своим" страховщикам и поставили на учет. Майор адекватный попался, который решил разобраться.. и если будут брать, там что-то около 2 тыс, никаких 4 тыс нет, если на обычном, бесплатном, мрэо
_m_a_d_m_a_n_, все как обычно, заявление на постановку на учет+заявление чтоб оставить номера,пошлину пока не платишь. Идешь на осмотр тс на площадке, гаишник смотрит, вот ему и рассказываешь, что номера в прекрасном состоянии. Если он поставит отметку, что номера можно оставить-дальше проблем не будет.
Постановка на учет с номерами - заявление 450 р (можно самому написать), и пошлина 850 р тк номера есть. Итого 1400 р а в платном мрэо плюс 2 тр за услуги
Нет и сейчас 500 за переоформление! А вот печатальщики заявлений в конец опупели за 3 минуты работы 400р имеют... В след раз буду сам печатать или вообще от руки заполню))) Хотя при покупке авто, эти 400р такой мелочью кажутся)))