ищу хорошего мастера оживить материнку

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем ED180, 17.05.13.

1. ED180

ED180 Участник

446
    0
    имеется материнка asus p5b deluxe, комп брата, стал отвратительно работать - начала исчезать мышь, при частых обращениях к диску стал зависать, принтер не определялся и т.д. думал винду пора менять, оказалось, что и поставить винду с дистрибутива - проблема, т.к. в процессе отваливался дисковод, поставить с флэшки тоже не удалось :coolz: открыв корпус, я ужаснулся, таких гразно-пылных компов я не видел давно, сам бы такого не допустил. в общем южный мост был адски горяч, т.к. его радиатор представлял из себя моток шерсти и пыли. в общем я всё разобрал и промыл, оставил просыхать, но т.к. у братца горело поиграть в танки, то он решился собрать всё сам, в итоге толи что-то коротнуло, или еще чего, но система не пускается, светодиод вроде горит, но на PWRON не реагирует...кто может помочь вынести диагноз матери? так не хочется новый комп собирать ((( может можно оживить матушку занедорога? :shuffle:

2. carvlg

carvlg Читатель

973
    0
    думаю врят ли..
    а чем мыли то?

3. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Выкинуть на помойку!

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 03:59 ----------

Жесть! :d
    Мой вам совет! Не пытайтесь ремонтировать что-либо являющееся средством повышенной опасности при НУЛЕВЫХ знаниях вопроса! Рано или поздно это может закончиться трагически для вас или окружающих!

4. Pilot154

Pilot154 Активный участник

1.287
    0
    Это точно не во флейм?...:d Сначала бедолагу закопали в грязи, потом сожгли, затем утопили, для гарантии казнили на электрическом стуле, осталось только расстрелять.