подтверждаю - земли населённых пунктов в св-ве, даже в кабинете налогоплательщика земли населённых пунктов с кадастровой стоимостью 26т.р. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 11:47 ---------- и Волга течь перестанет и невидимые волшебные эльфы на уазике ерики патрулировать перестанут...
Кто я? Для начала и в самом первом разе - я такой же участник форума как и Вы. И если Вас мама в детстве не учила незнакомым людям " не тыкать" то очень жаль. "... а ты взял мою лопаточку..." " ... а ты взяла моё ведёрко..." Я уже говорил раз, могу повторить ещё раз: Может и такое быть. Если решение суда будет. А его пока нет. И не планируется. А земля сельхозназначения там будет очень не долго. Да и в "Дачном строительстве" плюсов больше чем в "ИЖС". Латошинка - такой же "огород" (в Вашей терминологии) Окромя того "огород" это "ЛПХ" (личное подсобное хозяйство). Да не дай Боже таких "друзей" как Вы. То что у Вас (ЖСКовцев) там уголовка - это ваши сугубо личные вами же и созданные проблемы. Хотели? Получите - еште с хлебом и горчицей. Вот полностью поддерживаю. Суд решит - и будет видно... ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 12:58 ---------- На публичной кадастровой карте пока без изменений: сельхозка. Вот как там поменяется уже о многом скажет.
тама механизм обновлений хитрый какой-то. У меня участки выделенные, размежёванные и уже проданные до сих пор отображаются как "указан ориентировочно". Их система мне не понятна. Например, откуда они взяли кадастровую стоимость дома (зарегистрированного по декларации) и почему дом и участок разнесены в пр-ве на 5км??? Так что х.з. будет ли это показателем...
Учила,не беспокойтесь. А еще меня Мама научила добиваться своей цели,не отступать от нее и давать сдачи. Когда люди высказывают свое мнение, я ничего не имею против(как ВЫ УВАЖАЕМЫЙ написали что Я как и все-такой же участник форума),но когда люди перегибают "палку", хамят и грубят- это уже другой разговор,и извините,Я это "не схаваю" и молчать на ВАШИ,многоуважаемый, реплики не собираюсь. Проблемы создала все эти не Я. В "друзья" я к Вам (Боже упаси) не набиваюсь. Уголовное дело,вот именно это дело всех членов ЖСК,поэтому настоятельно ВАС, прошу высказывать свое мнение в "рамках этого форума" не переходя на личности и т.д. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 14:11 ---------- У кого в свидетельстве земли населенных пунктов?
Вот так и решим. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 13:16 ---------- Ну да. Они сперва сами говорили что "на некоторое время отстаёт обновление информации". Теперь видать на весьма долгое время отстаёт
Рад за жителей Белой Дачи, что одной склочницей у них в соседях стало меньше. Держитесь! А мы посмотрим)
А не вижу смысла в бесперспективном топтании кнопок. Мою позицию в отношении Вас Вы знаете. Так чего больше то говорить? Изречение про "доброе слово и кольт" - весьма точное.
Бета хочет название населённого пункта увидеть. А его тама нету, поэтому она в бумажку эту и не верит. Тама Среднеахтубинский раЁн, Фрунзенское сельское поселение, ДНП "ххх", ул.***, дом ** написано. И в пашпарте так же будет в графе место жительства. Таперича просто слово "ДНП" равносильно слову "пос." но мышление стериотипное и тЁтки во всяких местах бюджетных этого не понимають. Мне сегодня тоже в ЮгМеде вопрос задавали как писать, сказал пишите "деревня".
kotopes, всё верно, мой юный друг. Хотелось бы пруф про равносилие. И на генпланах намулеваны границы именно конкретных посьёолкоф с включенными туда ДНП, а не выделеные ДНП как самостоятельные населенные пункты. Таким образом генпланы не совпалают со свидетельствами. Дурят вас всех, имхо, с этими бумагами.
Бета, ну есть же поселок горьковский, который входит в границы городского округа волгоград. Противоречий нет
Сколопендра, наверняка у тамошних землевладельцев в свидетельствах написано сначала "г.Волгоград...", а потом уже поселок горьковский. Населенный пункт - Волгоград. У меня тоже в дачном свидетельстве написано "г.волгоград, СНТ такое-то..." http://volgoduma.ru/informacziya-press-sluzhby/news/736-2010-03-12-07-23-48.html
ох, сколько у меня с этим посёлком проблем было...когда в пашпарте пос.М.Горького написано, в св-ве пос.Горьковский, в аттестате Городищенский район...благо некоторые адекватные люди понимают, что речь о "Максимке" ---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 17:08 ---------- ап чом спор та? чаво не так?
kotopes, а тово - должно быть написано "....Фрунзенское поселение, хутор Бурковский, (опционно) ДНП БД, улица..." Чуешь разницу? Что мешает так написать, если это якобы земли населенного пункта Бурковский?
ды какая фик разница чаво тама написано, есть хутора где даже улиц и № домов нету (например хутор Колобродов во Фроловском районе) и живут люди, не парятся, кто сколько земли в состоянии обработать у того столько и соток. Жыть Вы планируете в доме (с его атмосферой, аурой так сказать) а не на категории земли. Главней всего погода в доме, всё остальное - суета (с)
Ну тогда это не ко мне пока. У меня свидетельство получено год назад - тогда ещё только разговоры разговаривали о изменении границ населённых пунктов.