Найден гос номер А039ОО 134 RUS Хозяину номера просьба отозваться в ЛС Если есть идеи где еще оставить сообщение о находке - отзовитесь
Rush-99, ох было бы так просто? nosferatos, в ближайшее? у меня проблем не возникнет? а то как всегда - хотел сделать лучше, получится как всегда
у вас не должно, по идее, там розыском и должны заниматься, но муторно и зачем госво пошлин лишать, но если человек контактный попадется, может не обломается хозяину набрать. счас со всех новых рулей телефоны берут, в базу заводят...я так соседке по дому, х.з. кто-как-где живет звонил когда её машину с задними стеклами опущенными вечером увидел.
Добрый день! Я являюсь хозяином данного гос.номера порошу Вас выйти на связь мой контакт +7 937 548 2777; +7 902 313 8138. Заранее благодарен!!! ---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 09:11 ---------- Добрый день! Я являюсь хозяином данного гос.номера порошу Вас выйти на связь мой контакт +7 937 548 2777; +7 902 313 8138. Заранее благодарен!!!
nosferatos, да) не знаю как люди так ездят, может и не эстетично, но я всегда закрепляю дополнительно болтами)
а зачем? люди с форума, чо там, надо верить друг другу!!)) ну и что - 1 сообщение - с форума же ведь, не?)))