англицкие штаны с рубашкой брал себе 2 года назад, ХБшные десерт- афигенские просто вещи, но штаны уже всё, как Антон написал в дуршлаг, хотя я с них почти и не вылазил, ну очень качественная вещь. а вторые из синтетики какой то, етим явно лет 10 не будет сносу. однозначно, бритовская форма при более детальном подходе, т.е при постоянной носке- мне стала нравится больше бундесовской. Хотя бундесовские парки, анараки и свитера- вообще вне конкуренции. а со шмотьём, я просто до него не добрался(пока). щас ружья окучу как хотел, и тогда уже в шаболы полезу, есть где тама тоже поковыряться. и без всяких птиц, мы сами себе специалисты. и про рыбалку у нас с Романом были некоторые идеи, которые пока хоть и отложены, но ни в коем разе не забыты и не похерены.
nemesis_vog, отпишитесь что и как. я сегодня не попадаю. завтра хотела, очки нужны хорошие рыболовные, сапоги и катушка на спин
Вообще конкретная нужна Риоби Заубер 3000 старая модель. но там ее явно нет и не будет. Катушка скорее на выставке чисто поглазеть, может что и понравится. а вот сапоги мне (а с женскими размерами всегда проблемс) и очки (тут тоже особе требования у меня. тк была травма глаза и дает о себе знать) это конкретная цель, что мне оч надо купить на выставке Очки хотелось бы уложиться в 1500-2000 забыла. еще нужен налобный фонарь мощный. ну и если будут спальники по хорошим ценам, тоже бы посомтрела
lastochka, Грустно там. Не попал я, так как вход по пригласительным и за деньги, а у меня налички с собой не было.
был в Краснодаре на выставке - грусть тоска! выбора нет, цены как везде, да и мед/ножи/колбаса из медведя не интересны.....
nemesis_vog, http://volgogradexpo.ru/uploads/files/150h70__vyirubka.jpg Там напротив ещё магазинчик рыболовный, с флаерами. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 13:33 ---------- В Клёвом посмотри. Но я риоби не люлю.
lastochka, Нет, пригласительного достаточно. Nickey, Спасибо! ---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 16:08 ---------- В общем, ничего особенного, как всегда. Разве что лодки надувные, особенно Риб понравился. Ну и ещё солнечные батареи для зарядки всего и вся. Но это так, в порядке бреда. В остальном, площадь поделена примерно 50/50 между рыболовами и охотниками. Точнее, производителями ножей. Отдельный респект Владимиру за двух девчонок в шортах. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 16:09 ---------- ЗЫ: Потыкал новый Патриот. Смешанные чувства, особенно от ценника.
От дядюшки Лю, хоть на каждую рыбалку новый бери. http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5012009/?cat=11Резинки, конечно лучше поменять и светодиоды пропаять. Но за такую цену... Блок-пост. 7% скидка по купону.
уже рискнула раз, описание понравилось, а по факту прилегания нет, зазор огромный между нижними дужками и лицом, что на рыбалке не желательно. Расстояния между дугами заявленное, не соот-т действительности, большие очень. Пылятся уже года 2
А какие, если не секрет, может я перекуплю? Лучше брать без нижних дужек, чтобы не было мёртвой зоны - меньше спотыкаешься, а зазор снизу тоже желателен, чтобы обдувало, иначе потеют веки сильно. Но если есть проблемы с размерами - лучше брать с примеркой, это да.
lastochka, http://ru.aliexpress.com/item/2000LM-CREE-XM-L-T6-LED-Headlamp-Headlight-18650-flashlight-head-light-lamp-2x-Battery-charger/32333836304.html?spm=2114.03010108.3.183.SKTmjE&ws_ab_test=201526_1,201527_4_71_72_73_74_75,201409_1 второй год пользую, отличный фонарь за свои деньги. покупал без всего шмурда на совместных закупках за 350 рублей по старому баксу. эх....
Вениамин,У моего напарника такой - замечательная штука, тоже второй год использования пошёл. Ок. Подожду. Если попадутся при разборке - вспомните про меня
lastochka, fenix hl-30 две пальчиковые батарейки мне хватает почти на год =) светит супер. три режима белого и один красного - можно светить себе под нос вечером за столом и никого не слепить вокруг. света красного диода хватает даже чтобы читать книжку. но самое главное - киким-то чудом эти тру-китайцы умудрились сделать крепление его таким что его не чувствуешь на голове от слова совсем. выбирал между ним и petzl, ентот понравился больше, сильно больше. до этого были и наши крипичи на лямках, и подобный выше упомянутому китайцу, наши перестают работать по неизведанным причинам в самый нужный момент. у китайца вспух аккум, хорошо не на голове =)
Возник вопрос про прикормку. Есть ли принципиальная разница между прикормкой за 80 и за 180? Ну или там между карп-карась, река-озеро, безымянная или с чьей-то фамилией? Я до этого в подвале на ТЮЗе брал, там в принципе одна и та же всегда продавалась, но особой пользы в ней не увидел. Вполне допускаю, что неправильно её использовал. Сейчас взял более дорогую на пробу, но так едем на два дня, одной пачки явно не хватит, а выбрасывать деньги неизвестно на что, тоже не хочется. Посоветуйте пожалуйста прикормку для фидера. Ловить планирую "хоть что-нибудь", но хотелось бы леща и карася
Сразу скажу, я в фидерах не спец, просто видел как мужики катали на берегу прикормку в шары - ведра 2 у них получилось готовых "апельсинов". Может дело в количестве прикормки? Типа 1 пакетик в 500 гр - это очень мало?
Ну у меня товарищ два пакета использует только когда на поплавочку ловит. На донку вроде как одним пакетом обходится. Но и клюв соответствующий
Знал я одного мужука. Заказывал он пакеты разноцветные, а чего он туды намешивал для продажи неведомо.
А где у нас в Волгограде можно примерить-прикупить такие заброды? http://kamuflage.ru/polukombinezon-rybackij-iz-jeva-pe-5-pk-rn.html
Nickey, Да везде их есть. Хищник, Мир охоты, Лодкин дом. Это из того где недавно был. По прикормке. Решил я без фанатизма подойти к этому вопросу. Взял пару кило Миненко и жидкую фигню того же производителя для добавления в прикормку. Вернусь - поделюсь впечатлением.