lexic, прав. На некоторых точках ценники подороже чем в магазинах. Но та точка где цурибито меня порадовала ценами. Я там джек поп от цурибито зацепил и обычную minnow (не путать с dead minnow). Думаю и мертвых минноу еще разных цветов взять, пока такая халява. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 17:08 ---------- mr.haron, да знаю что огонь! И поводки режет и струны и плетенку. Но вот подзажал я в тот момент полтарушку, решил к концу выставки вернуться и сторговать их подешевше
malyar, Это торгаши с Ростова...говорят что у нас ценник в городе на многие приманки 3,14ец какой дорогой. там еще тубусы дешевле чем в хищниках и пр. на 25-30%. прикупил себе
Айко "Мюллер", попробуй найти хоть одно отличие от Маласа(не найдёшь, можешь даже не искать). Работает по щуке 100% проверено, я его хотел взять вначале, но потом совесть замучила и я оригинал от Лаки-Крафт купил. mr.haron, поехал я дружище до тебя в гости, кхюкря со мной
ребят, если кто будет еще на выставке, купите мне малас или мюлера. деньги естественно отдам заранее спс.
yury-s, у кого??? От входа справа вдоль стенки маласы по 800 рублей, я в шоке ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 21:17 ---------- bogand, я завтра утром там буду. Если yury-s, скажет где маласы по четыре сотки возьму тебе, тока скажи в каком цвете.
вот... еще на их сайте нашел минилипгрипы прикольные, но на китайщине они дешевле. и успокоитель рыбы =)
malyar, мне любого цвета, никогда не ловил на него, буду пробовать. если что - перекрашу Заранее спасибо. можно еще мертвую миногу 90F ядовито зеленую хочу
Не было ядовитых цветов, точнее при мне последнюю забрали. http://www.tsuribito.ru/voblers/dead_minnow_90_f.php Если запасов не привизли... То выберут остатки завтра.
Не парьтесь по цвету- это имхо, для рыбаков большую роль играет выбор цвета, а щуке ей покуй на цвет, главное чтобы телодвижения правильно приманкой совершались. Были у меня эти цурибиты в цветах 028 и 049 сейчас 0011 разницы нет никакой абсолютно.
Был сегодня на выставке. Маласа не нашел, но искал - буду беречь своего aiko muller. Взял еще один dead minnow от Tsuribito, заодно и Tsuribito Jerkbait 80. Dead minnow оставались только в натуральных цветах или близкие к ним, в небольшом количестве.
брал там деад минноу сегодня в обед...слышу сзади два парня шепчуца - это то что заказывал боганд....один в джинсах и пиджаке, второй не помню....не форумчане ли?
bogand, я сразу говорю, не купил. заехал утром, маласы у них кончились еще вчера, и на самом деле были по 400 рублей. а я ценник увидел наклеенный на них по 800 вчера и офигел. спросил будут ли еще, сказали мы из питера, подвезти не сможем, чо есть тем и торгуем. дед минноу все яркие кончились остались только обычных бледных цветов, брать не стал. мюллерами на выствке никто не торгует. вообщем взял сапотижи и уехал.
Я брал на aikostore.ru в конце весны - начале лета. Взял один на попробовать. Сейчас взял бы еще парочку - но найти нигде не могу. На aikostore.ru - их пока тоже нет, мониторю.