"Вашему автомобилю явно не хватает гусениц, тарана и восьмиствольной крупнокалиберной автоматической пушки. А вообще - лучше вертолёт!" (чуть-чуть додумал сам, т.к. конца теста не дождался - некогда... ).
У губернатора города N неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт.
-- -Алло, чувак! Приезжай к нам на дачу!!! -Не хочу!!! -У нас тут много пива, шашлык и пьяные девочки... -Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь... Копайте картошку сами! -- — Как у тебя дочка то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Все люди – братья! Страны, для которых характерен ваш стиль вождения, – Белоруссия, Голландия даже удивился
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать… Лебедь: — Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у… Лебедь: — Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилю, и умру-у-у-у-у… Лебедь: — Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь… Лебедь (похрустывая, разминая крылья): — Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: — Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): — Так. На***.
_____________________ ---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 16:55 ---------- Одной строкой: Ж о п и з д а н (job is done) — Работа сделана (Ж о п и з д а н афта профакап дедлайн очень велл и делает всех хэпи.) Тудейка — То что нужно сделать сегодня Эдьюкировать — Объяснить потребителю, почему это хорошо/полезно Элаймент — взаимопонимание (У нас полный элаймент) Нетленочка — Мелочные проекты для нефестивальных клиентов Драйвить консампшн — стимулировать потребление Залупить момент -loop (петля) — Закольцевать (Миша, в аттаче мувик (видео) нужно на 27 секунде один момент залупить) Апрувить — утверждать Прочекать — проверить Отфидбэчить — дать отзыв Снегошиировать — провести переговоры Пошерить — поделиться Подфайнтюнить — довести до ума Пропитчить журиков — дать журналистам идеи для написания статей о клиенте. кандишынс — условия работы (обычно в офисе) емельнуть — отправить электронное письмо акцептабильные негоциаторы — приемлемые переговорщики. Шутинг — потому что «съемка» это как-то слишком серьезно. Мэйк э логэ бигэ — резюме комментариев клиента. Мудлайн — то же, что мудборд, но в вординге. Надо это эдьюкировать! (вариант: Эдуцировать консьюмера) — Объяснить потребителю, почему это хорошо и полезно Останемся с тем паттерном, с которым все хэппи — мы не поняли, что это значит Мы свичим от одной идеи к другой — Переключаемся с одного на другое Это мы прочекапим на консюмер-тестах — Проверим на фокус-группе Отсатисфачить = удовлетворить У нас полный элаймент (alignment) — у нас взаимопонимание Мы должны продрайвить трайл... (фраза btl экзека). Фидбэк — ответ клиента на отправленную презентацию идеи Кол фор экшн — призыв к действию Компэйнабилити — потенциал развиваемости кампании. Оверпромис — явный пи*дёж Компетитив — обзор конкурентов Постбай — отчет о рекламной кампании
предложение есть, отдельную тему в политике создать, и пусть там потуги на типа политическую сатиру постятся, два самых вонючих раздела политика и философия, не могут свое гуано в пределах сдерживать, по всем форуму разбрызгивают.
ВинниПух, так она вроде закрутками занимается. по крайней мере писала об этом. а то ап чем писал ты я бы в банках не мариновал )) ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 15:54 ----------