---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 14:02 ---------- Да я вроде - тоже... ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 14:02 ---------- Не-не, я - лесбиян. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 14:42 ---------- Особенности американского ценообразования
Весы неправильные и вообще все снято на частной квартире по заказу госдепа либерастов-белоленточников и прочих пятых колонн ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 17:35 ---------- За 130 получается кидалово а за 150 законно, но все равно бред тупой КМК
А вот - сделанные мной лично фотки. В упаковке должно было быть 500 гр нетто. Взял пачку с полки в руки - моментально определил, что с ней что-то не так. Оказалась, целая партия была такая - на производстве типа перекалибровывалась линия, и часть брака СЛУЧАЙНО ушла в продажу.
Согласен. Но, помню, друг, бывавший в Штатах, рассказывал про тамошний идиотизм - про технику в кредит, возвраты и обмены - говорит, если бы Я оказался там, я бы их всех поразвёл там в пух (В. Пух же!) и прах. Так что, возможно, там действительно встречаются чудеса идиотизма.
Filler, 100 аренда, 30 - депозит. Чито я не так посчитал? Ботинки можно не возвращать. И никакое это не кидалово. Ибо депозит берут, значит, готовы морально за эту сумму с ботинками расстаться уже. Какое же кидалово. Говорите, что потерял/украли и ничего не должны магазину.
Интриганка, через полгода, жена на Германском автомобиле в Швейцарии с часами и парфюмом, а мужыг в Волгограде в поисках хоть какой нить работы
13:59 Иван Петров Друзья, у меня тут настройки слетели, подскажите, который сейчас час? 14:00 Артём Первонахов Два часа! 14:00 Людмила Часова Не «два часа» а четырнадцать ноль ноль! 14:02 Ольга Граммарнацева Людмила, по- русски писать научитесь для начала! Перед «а», запятую ставят! 14:02 Петро Галицюк У вас в рашке всё через сраку, даже время. Ватники! 14:03 Султан Ибрагимов Эй, Петро, заткни свой фонтан, фашист! У нас в России всё- лучше, чем у вас! 14:04 Олена Киевская Сначала Крым верните! 14:05 Мария Либералова Украинцы, простите нас! 14:07 Геннадий Вопросин Мария, а за что простить должны, и кого это, нас? 14:08 Дмитрий Патриотов Всю эту пятую колонну вместе с Марией нужно расстрелять к чертям! Развели тут гомосятину. 14:10 Альфред Ротердамский Дмитрий, что вы имеете против гомосексуалистов? Чайковский между прочим тоже был "того"! Вы в курсе? 14:11 Евгений Историков Альфред, все факты и мнения современников, доказывают, что Чайковский никогда не был «того»! 14:12 Илона Гармун-Дунди-Мухамедова Чайковский был голубой! Это все знают! 14:12 Вахтанг Ворадзе А кто этот чайковский? Скажите ему, пусть в Грузию не приезжает! 14:13 Арам Попаян А нам пофиг, если хочет приехать в Ереван, пусть приезжает. 14:15 Рамиз Мамедбеков Пусть никто не едет в Армению, это дикая страна. 14:16 Павел Доброходов Ничего не дикая! Я там бывал, там всё нормально, хотя и не Израиль. 14:18 Али Аль-Мухди Израиль- это позор земли! Они бомбят Газу. 14:20 Савва Фринштейн В Газе живут отбросы и террористы, которые постоянно провоцируют. 14:22 Рамиль Исмаилов Евреи- зло! 14:22 Огнешка Трынска Это русские- зло! 14:23 Златко Кржрбрчич Русские- не зло, американцы- зло! 14:25 Мубана Матумба Все белие лиуди зло! 14:25 Олег Рассов О, смотрите, говорящая обезьяна!!! 14:30 Виктор **** Путин- вор! 14:30 Иван Петров Друзья, спасибо, что подсказали время!
ВинниПух, В теме про время, почему сервера времени не обновляют время если дата расходится, кого они боятся то, инопланетных шпионов или путешественников во времени я все не пойму никак...
Приезжает приятель к другу на дачу — садятся обедать: — Тебе тарелку чистую или мытую? — Конечно, чистую. Немного поев, спрашивает: — А в чем разница? — Мытую я сам мыл, а чистая — это кошка вылизала.
Амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс предсказали итоги выборов президента США, которые состоятся 8 ноября. Как сообщается на сайте красноярского парка флоры и фауны "Роев ручей", животным предложили сделать свой выбор с помощью двух тыкв
Свежий, а обезьянка Трампа выбрала и даже расцеловала портрет. И это невзирая на то, что Обама поддержал кандидатуру Клинтон!
решение: судя по всему, психи живут по двое в палате. каждый кусает себя и товарища. потом ждут врача. врач - мазохист. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 09:23 ---------- Пришло время боятся ))