Звонок в курьерскую службу: Клиент: город Санкт-Петербург, Невский проспект, 48, курьер нужен на завтра. Девушка: у меня в базе нет такого проспекта в Санкт-Петербурге. К: О.о как это нет? Д: я вам ещё раз повторяю, нет такого проспекта в Санкт-Петербурге! К: Да как это нет Невского проспекта, в Санкт-Петербурге? Д (разозлившись): у меня тут в базе на Неф- только «Нефтяная дорога»!!!
Ну, хоть не Гоголя-Моголя. Дальше - больше... ---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 22:59 ----------
Реальный случай из жизни. Раньше после 9 класса был не ГИА, а обыкновенный экзамен. По литературе он носил устный характер: есть список вопросов, дома выучил, на экзамене, какой попался, тот и рассказал. Одна школьница вообще ничего не знает, абсолютно. Ну и экзаменаторы решили ее пожалеть, троечку поставить, спрашивают: "Как Пушкин умер?". Она гордо: "Отравился". В итоге 2.
akrivcov, это в смысле оно 9 часов на кнопку давило или нажимало раз в секунду ? И чего тут ? Да у нас пол офиса в легкую такой рекорд прибьют