Cамые смешные анекдоты, истории, афоризмы, стишки, карикатуры и другой юмор - 6

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Рози, 21.05.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    А ещё можно тарелкой клавишу зажать. :d

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    ВинниПух, да ваще чем угодно можно зажать.:d

3. cykoria

cykoria Активный участник

826
    73
    :)

Вложения:

• 4WRBlu61l1Y.jpg
      4WRBlu61l1Y.jpg
      Размер файла:
      93,2 КБ
      Просмотров:
      764
  4. ВинниПух

5.833
    280
    Да эт я - к этому:
    (Кстати, недавно в реале с супругой на работе помогло :d)

5. ВинниПух

5.833
    280
    Нежданчик...

6. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Надо было бы конечно в МиЖ, но лень искать подходящую тему

---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 13:41 ----------

7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.232
    7.603
    mеrlin, :d:d:d +100500 !!!

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.065
    5.447
    угу
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=7h4mDWeuNqY[/ame]

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    https://www.bfm.ru/news/343688 вот хорошая история,про сюрприз семье.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 16:47 ----------
    Это другая история.
    Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабушек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными),приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух".

Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ""(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).

Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
    Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности...(с)

10. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Спрашиваю моряка:
    - Был ли случай, чтобы вам было реально страшно?
    - Перевозили мы как-то груз - 10.000 кукол. Попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти куклы хором сказали "Мама!" Вот тут то я и обосрался.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=2mPGNB8iJys[/ame]

11. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    а бывает и так В Сыктывкаре власти выдали инвалиду квартиру с останками бывшего владельца

12. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    934
    Oleg Malezhik ‏@Oleg_Malezhik
    На Новый год подруга смотрела "Красотку" в Аджарии, в грузинской озвучке.
    Сцена: открывается дверь, и Джулия Робертс говорит: "Гамарджоба!".

13. cykoria

826
    73

14. ВинниПух

5.833
    280
    — Лен, ну, давай…
    — Я не могу, когда он смотрит.
    — Кто?
    — Кот.
    Шварк! - Мяу!!!
    — Всё, он на кухне. Давай!
    — Я не могу.
    — Что ещё?
    — Хомяк…
    — Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит.
    — Я хочу, чтобы он смотрел.

15. Deceiver

25.232
    7.603
    чёт не так терминалом ...

Вложения:

16. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    все так)) у меня так же настроены были, минимальная комиссия 10 рублей )

17. Deceiver

25.232
    7.603
    написано, сумма платежа от 10 руб и до 10000. мне надо было одну смс отправить, вот и кинул 10 руб

18. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    детей "обдирал"?

19. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    надо было 20 кидать )
    т.е. я должен просто так кататься, обслуживать и т.д., не нравится - есть море других способов... п.с. с бизнеса ушел лет 5 назад, загнулся он, не понимаю как люди еще держат эти пепелацы

20. Deceiver

25.232
    7.603
    Скаут, так и надо было писать, сумма платежа от 20 р

21. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Deceiver, так написано же "сумма платежа", а не "зачисления". Платёж Вы совершили, только не себе :d:d

22. Deceiver

25.232
    7.603
    ну так то да :d

23. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.565
    1.292
    в тему

Вложения:

24. ВинниПух

5.833
    280
    Притча со многими моралями

Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
    Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
    Все присутствующие смирно легли на пол.
    Это пример того, как термин меняет восприятие мира.
    Одна женщина провокационно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не «что то другое». Веди себя соответственно!»
    Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.
    В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»
    Старик ответил сердито:
    «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
    Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.
    После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
    Это называется – использовать любую возможность.
    Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
    Это называется – знание – сила!
    Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
    Это называется – не бояться риска.
    Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
    Дай человеку банк - и он сможет ограбить всех!

25. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    С новым годом...

Вложения:

• 77.jpg
      77.jpg
      Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      456
  26. cykoria

826
    73

27. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18

---------- Сообщение добавлено 24.01.2017 22:01 ----------

28. cykoria

826
    73
    **

Вложения:

• 76506323.jpg
      76506323.jpg
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      580
  29. Deceiver

25.232
    7.603
    **

Вложения:

30. andrusha

andrusha Активный участник

26.908
    5.029
Статус темы:
Закрыта.
взять стол в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Mail.ru Miro - синхронизация за 5 минут! | бран хаус дом | Вешалка Sheffilton SHT-WR125 | новая сцена таганки