@kajuga, нихнепонл, поясните, плиз. Это бывает, жертвы пользователи соцсетей думают, что все такие там зарегистрированы. А что такое? У меня интервью напрямую открылось.
Что это за бредятину вываливают не последней странице? Я, возможно, без ч/ю, но, хотя бы объясните, в чем там ю. В этой бредятине.
Ну прям анекдот)))) Интересно, кроме русского кто-то сможет проипать 7 штук баксов и заметить это через месяц?))) Безработная россиянка по ошибке оставила семь тысяч долларов чаевых в шашлычной: Люди: Из жизни: Lenta.ru Ну прям анекдот)))) Интересно, кроме русского кто-то сможет проипать 7 штук баксов и заметить это через месяц?))) Безработная россиянка по ошибке оставила семь тысяч долларов чаевых в шашлычной: Люди: Из жизни: Lenta.ru
@andrusha, Оборжаться... Вот это юмор... геи они такие же люди только в **** долбятся. А так на работу ходят, налоги платят, кто-то лечит, кто-то учит, кто-то нас охраняет. Желать им смерти ну как-то не по-христиански как минимум.
а долбиться в дымоход это конечно же очень по-христиански и нисколько не противоречит догматам @akrivcov, мож ты еще и за педофилов мазу потянешь???
Не, не потяну. Совершенно разные истории. В первом случае по обоюдному согласию. Если есть насилие совсем другая ”статья”. Я не прищываю их любить или уважать. Но относиться к ним как в людям.
Обыкновенный бар. Негромко играет музыка, накурено, несколько выпивающий мужиков. И тут в помещение заходит утка! Не торопясь подходит к барной стойке, усаживается на стул, пододвигает к себе пепельницу, откуда то из под крыла достает сигареты и зажигалку, закуривает, пускает кольцами дым. Бармен ошарашенно смотрит на неё. Утка увидев его взгляд говорит: - Виски и колу, пожалуйста. Бармен, находясь в том же состоянии, достает напитки, начинает наливать, и при этом негромко говорит утке: - Слушай, это.... тут в общем за углом цирк есть.... Утка: - И что? - Ну может тебе пойти туда, на работу устроишься... Утка, на секунду задумавшись: - А что, им маляры нужны?
Если поднять документацию, то много за что есть "побивание камнями". Конкретно за эту группу лиц не скажу... Так что " поступить по-христиански" звучит двояко.