Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: — У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: — И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. — А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит: — Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! — А я не злопамятный!
Пушкин пpогуливается по паpку с Наташей Ростовой. — А пpавду говоpят, что вот вы, Александp Сеpгеевич, можете на любое слово pифму пpидумать? — Hу есть такое. — А вот пpо этого пьяного, котоpый под кустом валяется сочините что-нибудь. — Лежит бездыханное тело, не в силах никто пpиподнять... Вдpуг тело откpывает глаза и пpоизносит: — А вам б**ям какое дело!? Пускай лежит, е***на мать! — Ой, Hаташенька, пойдемте отсюда! Это же Есенин.
@Робин, другое вспомнилось. Сели как-то Пушкин, Есенин и Маяковский побухать. Сидели, сидели и тут Пушкин сказал:"Госпада! А ни сочинить-ли нам под это дело поэтическое произвидение!" "О! Да! Конечно давайте!" сказал Есенин. Пушкин:"А на какую тему?" Все троя начали усердно смотреть по сторонам выискивая тему для произвидения. И тут они увидили к березе стоящей рядом с берегом реки подошла пышная русская баба, она сняла трусы и начала ссать. Есенин:"А вот и тема! Пушкин начинаете!" Пушкин немного подумав, : "Белая береза, что тебе сказать? Под твоею кроною баба села ссать!" Есенин:"О! Браво! Браво!" Пушкин:"Теперь вы Есенин." Есенин подумав: "Хочется, хочется, хочется к жопе прислониться щекою. Люблю когда баба мочится, люблю когда пахнет весною!" Пушкин:"Молодец Есенин! Вы гений!" Есенин:"А теперь вы Маяковский!" Маяковский замахнув стакан водки: "ЖОПА МЕТР НА МЕТР, КАК ЦЕЛЫЙ СКЛАД ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ! БЫЛ-БЫ У МЕНЯ С КИЛОМЕТР - ДОСТАВИЛ-БЫ ЕЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!"
Да там все тупят. Она говорит, что надо тысяча пятьсот четыреста 78. Но мужик тупит, дает тысяча пятьсот пятьдесят (1550). А на кассе 15478 (пятнадцать тысяч....)