Ничуть. Ранее в СССР партийные организации воспитывали патриотизм и моральные качества. Ныне этим занялась РПЦ. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 14:22 ---------- Andolini,
Если баян, то извиняйте. Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов: Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник? Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник. Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач. Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона? Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник. Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий. Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь? Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните? Этот вопрос проверяет вашу память. ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны. Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, в которой водятся крокодилы. Как вы это сделаете? Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва. Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.
Оказывется тема (.) (.) в фильме "Операция "Ы" все-таки была раскрыта. Но так как в СССР "секса не было", то нам этого не показывали. Это выяснилось при реставрации этого фильма. Когда убрали сексозащитный слой, то реставраторам открылось это:
Сочинские таксисты обещали к зимней олимпиаде выучить английский язык, но пока выучили только русский... Жена быстренько просматривает контакты мужа в мобильнике(пока тот в душе) и находит контакт-"Бесплатный секс".Рассвирепев нажимает вызов и ... - слышит звонок своего телефона.
KEKS, раскрою тебе небольшой секрет. Поля А1 и H8 находятся на одной диагонали. А значит имеют одинаковый цвет.
Не факт. Согласись, что на рисунке ниже поле H8 чуть-чуть светлее А1, а не темнее, как я писал выше. Да. Согласен. Попутал их.
— На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете? — Возьму резинку, пойду по бабам. Нафига мне эта окружность…
- Доктор, у меня нос заложен... - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 11:36 ---------- Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс). Сел вместе с отцом приятеля моего сына. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности. Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе. Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать... Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за рук, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор. Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса. Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу... ---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 11:36 ----------