---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 14:01 ---------- ---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 14:10 ---------- ---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 14:11 ---------- ---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 14:17 ----------
Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет: - Папа я тебе сейчас кое-что расскажу,ты о%уеешь!!!! Отец, откашлявшись,отвечает: - Спасибо, доча... не надо....я уже О%УЕЛ!!!!!!!!!:-)))))
В школе. Учительница: — Сегодня у нас контрольная. Блондинка: — А можно пользоваться калькулятором? — Можно. Другая блондинка: — А таблицами Брадиса? — Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права"
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/6tCJoqrbvWg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Vy-XSCoEYZM[/ame] FanTik, зачем же так над бедным котиком смеяться?
"... - Я тоже ментов не люблю, - мрачно вмешался недавно прибывший на место второго комбата Игорь Красильников. - А ты за что? - Поехал в Москву в командировку. Заночевал у приятелей. Выхожу на остановку. Зимой дело было. Снега много, скользко. Стою, жду автобус. Подошел один, не мой, другой, тоже не мой. Еще остановился какой-то, народ заходит-выходит. Слышу за спиной крик: "Стой! Стой, гад!" Оборачиваюсь - милиционер гонится за мужиком. Я же тоже в погонах. Подождал, когда мужик подбежит поближе, и как ему в глаз заехал, тот и свалился. Милиционер подбегает, я жду слов благодарности и грамоту от руководства родной милиции. А тот перескакивает через мужика и запрыгивает в автобус. Мужик поднимается и... - Что? - Что-что! Бьет меня тоже в глаз. Приехал я из командировки с огромным фингалом под глазом. Вот так. С тех пор и не люблю я родную милицию. - Ладно, пошли совещаться к командиру. ..."
7 чудес. Света. Тел.220-46-84. - Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! - Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: "14 человек считают, что ты *****!".
---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 16:19 ---------- ВинниПух, ---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 16:22 ----------
Подходят ко мне двое ментов и говорят: Будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть : Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения? Жена - мужу: - Дорогой - пожалуйста, объясни нашему сыну как-нибудь помягче, что его хомячок сдох... Далее диалог отца с сыном: - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1,2,3,4,5,6... 40... - Всё, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!! Боянчик: Руские дети в Америке решили приколоться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и 4 . Занятия были сорваны надолго - трёх свиней поймали быстро, а несуществующую свинью под номером 3 искали долго! Не знаю баян или фотошоп:
Вроде такого не было Жаргонно-славянский разговорник: * Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ * Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство * For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія * GTFO — Изыди * Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для * LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) * Sad but true — Скорбно, да истинно * Tits or GTFO — Перси али изыди * Анон доставляет — Невѣдомый доставляше * Анонимус доставил — Незнамокто принесе * Аффтар жжот — Писарь возжегаше * Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю * Банхаммер — Мечъ-кладенецъ * Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ * Большой ****** — Свѣтопреставленіе * Бомбила — Ямщикъ * Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ * Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! * Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! * Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое * Вещества — Зелья дурманныя * Взять и уебать — Яти да зѣло поразити * Все *****асы, а я — д’Apтaньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь * Гипножаба — Лягва прельстива * Гот — Отрокъ блѣдноликій * Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ * ****** — Одержимецъ, рукоблудецъ * Имиджборда — Срамная доска * ИМХО — Нижайше полагаю * Интерфейс — Междумордіе * КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ * Копипаста — Канонъ * Креведко — Пучинный тараканъ * Малолетний ******* — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль * Манул — Котъ-Баюнъ * Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый * Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя * Моар! — Паче! * Мотиватор — Сподвигатель * Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. * Например — Яко аще * Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ * Ня — Любо, Премило * Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! * Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя * Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою * Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ * Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! * C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами * Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная * Сфейлил — Бѣсъ попуталъ * Тред доставил — Нить зѣло веселяща * Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору * Троллфейс — рожа ехидная * УГ — Калъ безрадостный * Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ * Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна * Хороший, годный — Благій, лѣпый * Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное * Эмо — Слезливецъ * Эпично — Былинно