Создание сверх новой ракеты мегатяжелого класса было включено в новую программу утверждаемой теперь новой российской космической программой,как заявил главный управляющий в этой сфере Олег Остапенко. «Ракета-носитель была введена в новую ФВКП. Работа усердно по ней ведется, 1-й этап предусматривает произведение ракеты грузоподъемностью примерно от 71 до 83 тонн, который даст мочь нам глядеть на 15-35 лет в будущий», — сказал Остапенко в этот день. Ранее сообщалось, РКК «Смелость» предлагает сделать все на базе самой сильной в мире ракеты-носителя «Смелость» свежий носитель, только тут перо шла о грузоподъемности прежде 70 тонн. Новая беременная ракета-носитель «Смелость» должна существовать способна судить спутники для геопереходную (массой восемь тонн около применении разгонных блоков) и геостационарную орбиты (пять тонн), заключение модули орбитальных станций и платформ для низкую околоземную орбиту (не менее 20 тонн). Помимо того, в реальное период в России соглашаться разработка семейства ракет-носителей модульного типа «Ангара». Род включающий носители различных классов — легкого и тяжелого грузоподъемностью около 1,5 — 35 тонн. Newsland.ru Мозг взорвался.как это читать можно!?)))
oleg25, гугел переводчик транслате. Причем, я уверен, что Ваш текст, после транслате, был отредактирован. Но плохо Вот Вам еще из той же серии. Только учтите, что эта самая "Смелость" заявлена к запуску в 1987 году. http://dokx.ru/blog/quot_skif_quot_boevaja_lazernaja_stancija/2011-08-20-69 Разработка военный лазерной станции "Скиф", предназначенной чтобы поражения низкоорбитальных космических объктов бортовым лазерным комплексом, началась в НПО "Смелость", только в связи с великий загрузженностью НПО с 1981 возраст тему "Скиф" сообразно созданию лазерной военный станции передали в ОКБ-23 (КБ "Салют") (главный начальник Д.А. Полухин). Сей КА с лазерным бортовым комплексом, кто создавался в НПО "Астрофизика", имел длину ок. 40 м и авторитет 95 т. Ради запуска КА "Скиф" предлагали пользоваться РН "Смелость".
Наличие биьярдного стола в русской сауне иностранцу еще можно как-то объяснить. Отсутствие половины шаров тоже. Но как объяснить ему смысл надписи "на стол не кончать", вот вопрос!
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е*%шь!
да открывалка - это боль моя, ибо последний год пользовался ножем. месяц назад купил которая с роликом. разуверившись найти нормальный консервный нож в городе, оно мне - всех иных вариантов милее, но нигде нет в продаже: либо ручка пластмасса-метал, либо колея которая по кромке идёт очень широкая, при таком раскладе банка немногим лучше ножа открывается.
никак не пойму, как ни поворачивал голову и монитор, что именно за волосатая часть тела изображена на фото №2
знаешь почему у горилл такие ноздри?? вот блин, думал их горохом в кукурузе удивить, так они конечности мои взялись обсуждать... ---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 23:29 ---------- самый годный комментарий
Не красиво, не удобно, и , если нож хороший, нож жалко. Вот - оптимально : [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-DoZDhbmTNs[/ame]
Так оно и есть Да, я согласна, я не права. Но, чёт у меня не складывается консервный нож, наконец-то, купить... Ножи у меня не крутых импортных фирм, а самодельные, сделанные на заказ. Всё равно остаются целыми и очень острыми. Хотя, я понимаю, всё это до поры и до времени, и рано иди поздно, я останусь без пальцев.
За свою наполненную путешествиями молодость чем только консервы не открывал. И ножами. И топорами. И пилками для ногтей. И гвоздями (даже ржавыми. жрать захочешь и ржавый гвоздь сгодится). Пилил пилою по дереву (не понравилось). На спор чуть было не открыл жумаром - оппонент не стал лезть в бутылку. По приколу открывал плоскогубцами. (походный ремнабор). Ножницами (не по металлу, а обычными, портными) причем так, что ножницы не затупились. Ложкой. Просто стальной ложкой. (аллюминиевой вообще никак) Единственное, чего не стал делать, это открывать консерву о камень (об асфальт). Тупо ее есть потом не захотелось бы есть. Но если бы приспичило - то и об асфальт/камень можно было бы. Как вариант, можно и напильником. Но самое любимое - все-таки топором. Нож от консервы тупится (если конечно не дамасская, или углеродистая, или клапанная сталь). А топор, практически, нет. =========== Кстати про консервные ножи. Одно время было популярно брать с собой консервный нож (с виду вообще не нож, а такая приспособа с шестеренкой и ключиком), который аккуратно срезал верхнюю кромку консервы совершенно без зазубрин. Таким образом, пустая банка консервов превращалась в легкую, из тончайшего металла, кружку. В условиях, когда буквально каждый грамм ценится на вес золота и в поход брали по полтюбика зубной пасты на пятерых, зубные щетки и ложки с отпиленными ручками, то сэкономить на весе целой кружки (советского образца), было более чем разумно.
KEKS, Lyosha, какие же вы банальные. Расхерачить банку не проблема. Тут и Спортлото вспоминать не надо. И троих в лодке незачем. (почему этот ролик не вспомнили ?) Lyosha, а у велосипедиста вообще есть велосипедный ключ. Практически, готовая приспособа для вскрытия банок. Эвон в Трубе есть ролик, как какой-то мутный кадр рвет алюминиевую банку голыми руками. Бесовщена все это. Блажъ и суета. Я еще вспомнил как мы вскрывали банку колышками от палатки. А еще как вскрыли банку сгущенки деревянными чопиками. (сделали две дырки и всех делов-то) Расхерачить банку не проблема, а вот аккуратно вскрыть (цуко! советскую ЖЭЛЭЗНУЮ, противотанковую ) - это кошеrно. Вскрыть так, чтоб самому приятно было и для готовки пригодно. Нука - как вскрыть банку камнем ? Как вскрыть банку об асфальт ?