Не жалей, О., это тоже надоедает. К тому же, у откачивальщиков раннее профессиональное выгоранее. Лучше накачивать.
дурацкая задачка с фонариками :frustrate пока до меня дошло, в чем дело, пятьсот раз сложила 4, 6, 10 и 4.
Lyosha, опередил. Кстати, в ссылке http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/idi...ebniki-749410/ - довольно удачное сокращение, само по себе заслуживающее улыбки как отражающее смысл тех книжек: ...ebniki ---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 09:45 ---------- Там же спецом "для танкистов" камменты есть.
Да я знаю - это всего лишь сссылка Лёши - я просто скопировал так, чтобы самая суть - ...ebniki - сохранилась.
НОЧЬ. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь: - Ну, что опять шлялась, пила, курила?! Жена, сфокусировав взгляд на муже: - Дорогой.... ЗАВИСТЬ..... - это отвратительно)))
artem), провайдеру ещё не успел позвонить с жалобой на медленный интернет? ---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 14:44 ---------- В Москве бомжи не спят )))
- Здравствуйте, Валерий Вячеславович. - Друзья зовут меня просто Валерий. - Здравствуйте, Валерий. - Вячеславович.
А вот тут собраны. наверное. все варианты для примерки. Картинка кликабельна до полноразмерной 4000х4000.
— Алло! Привет, Танюх! Давно тебя не видела! Чем занимаешься? — Докторскую херачу! — Диссертацию?? — Колбасу!