Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли,отшатнулся ударился головой об косяк,подскользнулся на коровьей лепёшке,упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу......выползает......б@я не сарай а Форт Боярд какой-то..))
Муж приходит домой, заходит на кухню. Посуда везде разбитая, шкафы сломаны, стулья валяются... Жена сидит на полу в слезах. - Что случилось????? - Да ужас какой-то!!!! Мистер Мускул подрался с Мистером Пропером!
Мать мальчика 7 лет, который нашел чемодан с миллионом долларов и вернул его в полицию, сказала репортерам, что она, б...ь, гордится своим сыном.
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! ---------- Сообщение добавлено 09.09.2014 12:20 ---------- - Владимир Владимирович, Как так получилось что ваши десантники оказались на территории Украины? - Чисто случайно. Карту перепутали. - Они у вас что - дебилы, в карте не разбираются? - Почему, разбираются, просто взяли новую… на 2015 год )))
Да я, собственно, самое интересное уже выложил... Вот тут и тут можно посмотреть остатки не опубликованного мной. )))
В магазине назначили день вежливости, то есть покупателям грубить нельзя и вообще вести себя культурно. Приходит бабка, начинает харчами перебирать мол это дорого, это не свежее, это не вкусное, вообщем вынесла весь мозг продавцу. Он ей говорит: - Бабка, я на *уй пошел, а ты догоняй меня.
Кстати, в продолжение темы про сантехников... К этой фотке, скорее всего, самые хорошие камменты оставили бы на форуме строителей-отделочников. Что-нибудь типа "Дааа, товарищи, дверь - это ПИ...Ц!!!" :D:D:D
Прости, попутала... думала, твоя баба, ан - нет, Амбера. http://www.yapfiles.ru/show/941339/1ffd6e037c12a7b00c2c830b06ae6df6.flv.html, из темы про "кровать б/у ручной работы". Фубля ещё раз.