- не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя. - да что вы. Она даже в рот не берет. - боюсь, я опять вас расстрою.
ну что ж поделать ---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 00:38 ---------- desperado, даже не знакомы
В России 2 беды! Если одну можно легко победить с помощью бульдозера и асфальтоукладчика, то ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛОХИМИ ДОРОГАМИ? Ума не приложу...
— Милый, а давай ceкc с изюминой, с насилием? — Что, опять ты будешь силой требовать ceкcа, а я отбиваться и продолжать играть на компе? ---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 16:33 ---------- — Мне все рассказали! Ты урод! Ты тр@хаешь все, ВСЕ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?! ?! — Ну ты... это... ты шевелилась...
"Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины. Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника. Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание. Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся "Плейбой". Заинтересованно спрашивает: - А кто такой гомосексуалист? Бабка охотно отрывается от работы: - Это, внучка, урод! А дед выплевывает гвозди и с гневом поправляет: - Не только у рот, но и у зад!
" --А я с мужем завтра на рыбалку поеду.. --Что - прямо сама рыбу ловишь? --Ну, мелкую раньше ловила.. А теперь втянулась - пью как все.."
Тому, кто избавит меня от мании величия - подарю Испанию! Не))) Я по умолчанию использую только глубокие чаплыжки, которые чаще опрокидываю)))
Необычная история приключилась с жительницей Центрального района Волгограда накануне, 28 июля. Девушка пострадала во время игр с декоративной собакой – животное зацепилось веком за пирсинг хозяйки на животе. Для того чтобы освободить девушку от украшения, понадобились спасатели. Как сообщает пресс-служба мэрии города, прибывшие специалисты воспользовались слесарным инструментом и спасли маленькую собачку и ее хозяйку. Волгоградке понадобилась медицинская помощь.