Нужен совет! Хочу купить автомобиль! Японца. Денег есть 150т.р. Что можете посоветовать? от чего отсоветовать? хочется правый руль (кажется мне так удобнее), акпп (желательно), тайота или ниссан. Или русскую за эти деньги взять?
Гость русскую! за эти деньги будет ездить и проблем не будет, а японец за эти деньги весь мозг тебе вые*ет!
Доктор Влад да!!! в волгограде точно! если не веришь мне открой ВДВ и попытайся купить что нибудь или хотя бы просто найти объяву... а сайтом auto.ru можно долго показывать какие машины бывают.. в волгограде за 150 самый быстрый и нормальный способ за эти деньги купить ВАЗ!!! чтобы ездил и только масло заливал..
Aksy А какие проблемы до Москвы доехать? Я недавно на машине в Воло и обратно прокатился(на Тойоте), даже не устал. Сейчас сестре буду подыскивать машинку типа такой, только с нормальным рулем. А вот авто без фоток. Еще больше выбор. Чинить их умеют, правда мне починить свою не удалось - только лампочку подсветки пепельницы получилось поменять и масло в двигателе - остальное работает и в ремонте не нуждается, тьфу*3.
Доктор Влад спасибо за ссылки и моральную поддержку вот к тайотам и склоняюсь... посчастливилось водить одну - счастье! песня! в москве брать решусь едва ли - хотелось бы чтоб знающие люди посмотрели, я же смогу лишь внеш.вид оценить))) Aksy вдв не открылась, а вот на домино тайота виста $4000 (или чуть больше была) на 9 училась когда-то, на 99 ездить приходилось, мысль одна - ведро. 9 более приятными оказались, до б/у 10 (что хотелось бы из русских) не дотягиваю
Гость 150 для 10-ки 3-х летней вполне хватит...если грамотно выберешь проблем с ней знать не будешь.. так что думайте сами решайте сами...
В Москве можно будет устроить осмотр, хорошие мастера есть. Вероятность купить 3-х летнюю сыпящуюся десятку гораздо выше, чем купить ту, которая не будет сыпаться.
Согласен с Доктор Влад ом. ЗА 150 тыс. можно вполне приличную японку взять. Причем на заказ из Владивостока или Японии без пробега по РФ Гость НЕ бери 10-ку в любом случае. ОНи и новые сыпятся и старые. RUS добавил [date]1100630676[/date]: Очень неплохая машинка. У знакомых такая. Хозяин, который уже года 3-4 на ней ездиет, по сей день нарадоваться не может. Просторная, приятная.
RUS Беспробежную за 5 не возьмешь - народ раскусил праворульки и теперь цены почти сравнялись. Отзывы о тойотах.
RUS Ну да, в принципе, Корса, Королла, Старлет. Вот реальный вариант. А Старлетки как хороши, ммм. Я чуть не купил себе вот такую - не едет, а летит, только жестковата.
Гость Ведь эти машины же разного класса. В основном для чего и для кого будет предназначаться автомобиль?
Гость Новую A3 купишь и будешь ездить заливая иногда жидкость в бачок омывателя. А трехлетняя A6 потребует доп. внимания и денег.
Доктор Влад Неее, коробчонка какая-то, Матиз напоминает!:D Гость Ещё раз повторюсь, вопросик странноватый! Я бы взял А6, потому что 2.7 битурурбо и зажигалка и вместительный седан. А3 тоже прикольная штука... но если есть семья или знакомых много кататься будет, то лучше А6. А вообще, если есть деньги на такие машины, ИМХО, лучше присмотри себе БУМЕР или МАзду 6 возьми, нулёвую. Но лучше БУМЕР:D
Pashok Ты на старлетке ездил? Пуляет - только в путь, особенно которая с турбиной. С матизом даже не сравнивай. Где ты видел на матизе турбину?
Доктор Влад Да шучу-шучу. Не ездил... просто так, на первый взгляд показалось! Pashok добавил [date]1101453526[/date]: И вообще, отстань со своими японками, я БМВ хочу!
Westfalen Почему? Уже тащат во всю из штатов, причём по очень даже гуманным ценам. Зайди посмотри на авто.ру!
Вообще то буду ездить я сам - студент!!!! ВОт! Семьи пока нет и в ближайшие лет 7-8 не намечается! А Бумер - какой???? Мне что ненравится то что бумер задний привод!!!! Как на нем зимой ездить??? Какие у Бумера плюсы по сравнению с АУДИ??? А на счет Мазды 6 -никогда не слышал!!! Раскажите что нибудь про ние или ссылки кидайте!!!!