IvUs понятное дело без них но раз ты покупаешь такую мафынку, до бумаю ты найдешь 1500$ чтобы съездить на рынок и купить себе диски на зиму dimasik Спрашивать ИМХО и на этом строить свое
Продается BMW-325iX. Продается BMW-325iX, 1986 г. в., двигатель 2,5 л, мощность 170 л. с., разгон до 100 - 8 сек, полный привод. Есть небольшие недостатки по кузову и салону. Двигатель, трансмиссия и подвеска в хорошем состоянии. Цена - $2500, торг. Машина в Волгограде. Тел. для связи - 8-926-531-97-86 ТОЛЬКО для СМС (роуминг).
Какую машинку и где взять до 15 т$. Приветствую, всех господа и дамы!!! Я в течение месяца читал форум по авто и понял: склоняются к корейским или японским машинам. Лучше новую или 1 - 3 года. Лизинг - вещь, кредит - чуть хуже. 1) Остается вопрос: У меня есть небольшая контора и ПБОЮЛ. Оборот официальный в ООО небольшой до 3млн в год. Реально можно увеличить. Если брать в лизинг - какой оборот надо??? Существует ООО более 2 лет. Долгов нет. В ПБОЮЛ - оборот больше. 2) Какую машину и где брать(Волгоград или Москва)? Езжу на жигулях класике и последней модели Волги 31105. Так как Волга более навороченая и мощьная, нравится больше. У друзей разные иномарки... Все говорят о них по разному, нет единого мения. Минивены или недорогие внедорожники брать или легковушку? Что посоветуете??????
По нынешним ценам, реальный выбор новых машин до 15$ не сильно велик: это hyundai getz, hyundai accent, hyundai elantra, рено-клио символ и форд-фокус. Все остальное получается дороже.
Видел hyundai elantra - внешне понравилась. Ездить не доводилось. Из всех перечисленных больше нравится она (внешне). Слышал, что на запчасти и ремонт корейцев цены сильно снизились и стали доступны. Подскажите, где у нас в городе есть их сервис и автосалон. Если есть ссылка в инете - буду благодарен! Стоит ли брать только новый или лучше 1 - 3 года но более "достойное". Видел Santa Fe - очень понравился. колько стоит? Есть ли б/у?
Какую машинку и где взять до 15 т$. Странно, здесь вроде больше поклонников немецких автомобилей. Если тебе Волга нравится больше из-за мощности, то любой кореец за $15К тебя не привлечёт ввиду маломощности моторчика. будешь ездить как на ВАЗ-2110. Брать здесь однозначно. По марке могу посоветовать только одно - лучше BMW машины нет! Но в $15K укладывается только 5-летняя машина.
Какую машинку и где взять до 15 т$. Мощность волги 130 л/с, приложеная к ее полуторатонной массе дает 13,5сек до сотни по официальным данным. Не так уж и быстро, однако... ВАЗ 2110 16v или кореец будет казаться быстрее. И мост гудящий на уши давить не будет Для справки: Hyundai Elantra 1.6 разгоняется до сотни за 11 сек малыш getz 1.6 до сотни разгоняется за 9,6 сек.
Гетц - семейная машинКа, элантра и акцент тож маловаты, если их использовать в представительских целях, но по-любому лучше 2110. Фокус седан - получше будет. А почем нынче Рено Меган? Единственное - это техобслуга и запчасти на него подороже, нежели на корейца.
Доктор Влад Я Matrix живьем не видел - только на фотах. М казалось, что Matrix - хэтчбек чуть побольше Gеtza
таки подтверждаю. неделю езжу на такой, пока доволен. кстати, поздравьте же меня, я снова автомобилист
Vicktor V. ПрАздрАвляю!!! Фото в студию!:D Напиши о первых втечаплениях от управления сим аппаратом (результаты твоего ИМХОвого тест-драйва, так сказать). Для тех, кто приглядывается к покупке.
ЧТо взять за 6000-7000$ по сабжу. Vectra, Omega B, Golf III или может еще что? Уже третью неделю думаю, все решить никак не могу.
По сабжу: 1. Зарегистрироваться - небольно и недолго. 2. Посмотреть на первую страницу раздела Тема для тех, кто хочет купить автомобиль 3. Юзать поиск - тема один в один. 4. Понять, к чему лежит душа и что будет проще обслуживать.
Какую машинку и где взять до 15 т$. Угу, а ещё есть ОКА.... В прошлом году, во время апгрейда Ауди, мне всё лето пришлось ездить на Форд Ка. Очень интересный аппарат и "заводной" - быстро "выстреливает", провоцирует на агрессивную езду. Для таких габаритов очень просторный салон (при моих 190 см очень удобно), багажник даже какой-то есть... Ездить приятно, но не более. Чувствуешь, что движок маловат... За $15000 можно купить довольно свежий BMW, который по престижу и ходовым характеристикам порвёт любого из названных корейцев. Пример с 325iX чуть выше очень хорош, но не столь показателен - возраст, однако. За $5000-6000 можно, например "пятёрку" 91-92 г.в. поиметь с 3,0-3,5 литрами рабочего объёма и в два раза большей мощностью двигателя. Понятно, что с возрастанием суммы и "свежесть" машины растёт в лучшую сторону. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет, потому, несмотря на отвоё обожание корейцев, всё же советую BMW. От очень многих владельцев даже дремучих машин этой марки слышал выражение "лучше машины нет!". Полностью с ними согласен.
Спасибо за совет новичку! Престиж пока мне не совсем интересен, так как выпендриваться пока не перед кем! Машинки с 3 и более литрами врядли подойдут из за дороговизны изначальной + дорогой эксплуатацией. BMW нравится, однако низковата для наших дорог и, думаю, сервис дорогой. У корейцев просвет повыше+ремонт подешевле. Может я и не прав, так как скупой платит дважды! Сам присматривался к Elantra. Уже сомневаюсь. В салон Пумаса еще не звонил, но говорят, что с лизингом они не работают. Это не есть хорошо. Подскажите адреса путевых салонов авто. Еще вопрос: Где можно взять КАЧЕСТВЕННОЕ б/у авто???? Спасибо!
посоветуйте спецы!!!(как всегда выбор) собрался покупать машину... денег-10 тыс американских рублей мои варианты Huyndai accent или Kia Rio что подскажите из опыта. а также хотелось бы узнать о "новых" конкурентах(clio и иже с ним)
Гость ориентируясь на волгоградские цены: на Hyundai не хватит 10К, Kia - еще дороже (насколько я помню ситуацию этой весной) Clio (если именно хэтчбек) - он значительно дороже, т.к. собирается в Европе, а не в Турции, как Symbol опять-таки, рассматривая вариант с кредитом - возможности выбора увеличиваются
Гость тогда на Хёнде как раз хватит а кредит - отвергается по определению? я примерно в этой же ситуации (чуть поменее наличности, правда) взял кредит и купил Фокус
Да уж, вопрос конретный Авто может быть технически неисправным, или находится в угоне. Вот такие засады могут быть при покупке авто из Америки! А если авто будет исправным, то вполне может быть засада с прохождением ГТО - у американцев другие стандарты по головному освещению, оно более тусклое.
Если не интересен престиж, можно взять велосипед. Или мотороллер. Авто с 3-мя и более литрами объйма очень живучие - понятно, что на них "зажигали", но кто сказал что на корейце с 1.5 литра этого никто не делал? И где дороговизан - BMW хорошую с таким движком можно и за 4-5 тыс.долларов найти. Просвет у всех одинаковый, только у "жипов" большой. Сервис дорогой - сказки. Стоит столько же, как и на других марках. Запчасти подороже фирменные - это факт. Так и надёжность там на порядок выше, чем у корейцев. Да, полгода наза у меня была Ауди с 4.2 двигателем. Изначально был установлен двигатель 3.6 с наддувом и 360 л.с. Брал я эту машину, которой исполнилось 10 лет, всего за 6500 у.е. в Ростове.