А чего сразу велосипед? Мне вот нужна сумка на колесиках с мотором. Удобная, безопасная и с моторчиком. И 1.6 для городской сумки на колесиках - вполне достаточно. На корейце - никто не зажигал, потому что он новый. :D Можно посмотреть хотя бы на одну реально продающуюся хорошую BMW за 4 тыс у.е? У корейцев гарантия 5 лет. И платить придется только за ТО. Это вполне компенсирует боле низкую (хотя это еще и не факт) надежность. И сколько ты в нее вложил? :D
IvUs Ага, знаю я одну такую БМВ-5, купленную за эти деньги... Там вложений ещё на 2-3 килобакса За 4 т.у.е. можно купить Фолькс Гольф-2 в неплохом состоянии, но не без вложений.
Ключевое понятие "Безопасная". У той же "пятёрки" BMW безопасность на более высоком уровне, чем у любого корейца из-за только одних габаритов. Плюс более програссивная конструкция, материалы и т.п. Можно. Насколько мне известно, у DVR на продаже две штуки стоит таких. Одну пробовал - нормально, не стучит и не гремит. 535... Вторую - не знаю... Судя по всему, ты не сталкивался с нашим сервисом. Тебе найдут 1000 причин для того, чтобы ты заплатил. Или будут "динамить" по гарантии в течении положенных 20 дней. Хочешь быстрее - плати. Изначально - нисколько. Купил только диски 17" и резину для них, потому как на родной выглядела убого. Мысль о смене двигателя на более мощный возникла не из-за того, что родной труп был, а захотелось именно мощности. Продал я этот аппарат после замены двигателя за $18000. Уважаемый IvUs, просто мы с Вами на разных уровнях находимся. Мне не жалко денег на нормальную машину, с соответствующим имиджем и запросами - мне нравятся вещи, отражающие мою суть. А корейца или русскую машину я не приму даже в дар - не тот уровень. Если же Вам престиж не нужен, то просто до него не доросли ещё. Не хотел обидеть, просто констатирую факты...
Разве что из-за габаритов. А так у старых BMW с безопасностью не шибко: Первые же серии начавшихся в 1996 году независимых краш-тестов по программе EuroNCAP вызвали шок. Полный провал тогдашней «трешки» BMW: два балла из 16 возможных при фронтальном ударе. Если подходить формально, то такой же результат в ходе тестов Авторевю показали Ока из Набережных Челнов и Иж-2126. Это отсюда http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n12/renault/1.htm И потом откуда возьмется "более прогрессивная конструкция, материалы и т.п." у 15 летней машины? Кондей есть и работает, двигатель масло не жрет? Чудеса просто. BMW за 4к никому не нужны, а за корейцами, которые в 3-4 раза дороже -очередь. На "левом" сервисе владельца подержаной бмв, особенно, если он ноль в технике, могут точно так же развести на дорогой ремонт. Или сделать "подешевле", а потом будет мучительно больно. Ничего личного, но пожилая 535я bmw за 4к в моем понимании есть дешовые понты - именно потому, что это лишь видимость престижа. Это для пацанов. IMHO, владеть новым гетцем более престижнее, чем помойкой, реальная цена которой понимающим людям хорошо известна. Я возможно буду ездить на BMW, если когда-нибудь мой уровень доходов позволит мне купить _новую_ машину и меня не будет душить жаба отстегивать 4-5куе в год на КАСКО и прочие сопряженные удовольствия. А пока я присмотрел себе вариант поскромнее, но с работающим кондиционером, трехлетней гарантией и нулями на одометре.
Если рассматривать БМВ по цене нового Гетца, то получится очень бодрая машина. Другое дело, если хочется _новую_ машину - тогда Гетц конечно, хороший выбор. Правда, Акцент вроде получше доработан - на Гетц жаловались в профильной конфе на авто.ру, что есть какие-то конструктивные недостатки.
Во-первых, разговор про пятёрку. Во вторых, про авто 1989 года никто не говорит. Имею в виду именно 93-94 гг. выпуска. Там и подвески посложнее, и дорогу держит отменно, и электронных систем достаточно. То, что было на BMW 10 лет назад, на корейцах стало только появляться.Да и Авторевю я с некоторых пор о Не знаю. С виду чистенько, потёков нет, масляных траурных колец на выхлопной трубе тоже нет. Владельца одной машины знаю лично - просто человек решил пересесть на BMW E38. Совсем "левый" сервис за эти машины не берётся - боиться как огня. Сложные они для них. А просто нормальный сервис сделает не хуже, а может и лучше, чем "спецы" на МВК. Впрочем, и на МВК есть пара нормальных техников, но диагнозы "замена передней подвески" из износившихся шаровых иногда встречаются. Пожилая - это сколько? Идеально выглядящая E28 вызывает намного больше восхищения, чем новенький кореец за ту же сумму. Этакий сплав классических обводов, мощи и агрессии. За цену Гётца будет не помойка, а просто отличный бумер. Где-то в профильной конфе по Peugeot читал, как мальчик на 206 старался и пыжился (каламбур) не уступая дорогу "пятёрке" BMW E34 только на том основании, что его "пыж" стоит $20К. "***** с комплексом неполноценности" - это было самое мягкое, чем его назвали. Причём в той же конференции Peugeot. Ну ты загнул? У меня Х5 с 4.6 - на год ОСАГО, КАСКО, дорожный налог и т.п. вытянул всего где-то на $3K.
foRED бывает и хуже, брат купил жене 318 в МВК и сновья передняя подвеска гудела в скоростном режиме от 20-30 до 80 км/ч. Перебрали всю подвеску и почти все спереди поменяли, включая АКПП, но гул стоял и дальше. Вызвали мастера из Москвы, тот определил что гудят стандартные колпали в паре со штампованными дисками. Результат, через пол года поменяли (благо все енто делали по гарантии) штампованные диски с колпаками на литые.
Тем не менее показательно. Старые машины с точки зрения нынешних требований совсем не безопасны. Ок. Значит с темой про BMW за 4-5 куе мы завязываем. Переходим к следующему ценовому диапазону. ...Которому как минимум 16 лет. Для любителей автоистории и фанатов марки - интересно. Как средство передвижения на каждый день будет напрягать. Пожилая машина та, которой более 10 лет. Все E28 в эту категорию попадают автоматически. Эстетически мне очень нравятся Ауди в 45 кузове, но покупать такую машину уже не хочется - именно из-за возраста. С возрастом не менее 10 лет опять же. Отличный бумер - это новый бумер или скажем трехлетний (хотя это отдельная песня). А 10 летний бумер за 10 к -это секонд хенд, бОльшая часть стоимости которого - пошлины + перегон. Либо машинка с пробегом по россии. И то и другое не вдохновляет. Если бы не нынешние пошлины, никому не пришло бы в голову называть 10летку отличной машиной. А сейчас уже привыкли, похоже Дебилы - они за рулем любой марки попадаются. С таким же успехом он мог и на копейке ехать в левом ряду "из принципа". Что-то как-то подозрительно дешево. У тебя каска с франшизой? Если не секрет - страховая сума какая?
foRED: Если не секрет, то можно телефон и адрес страховой компании, что то мне не верится в такие цены. Во всех НОРМАЛЬНЫХ страховых компаниях, которые не мыльные пузыри и производят выплаты, КАСКО с суммой ущерба 100Кбаксов будет стоить 10% от рыночной стоимости машины, если повезет и со скидками ну 8%, если ты совсем везунчик и по большому блату то 7%. Теперь считаем в обратном порядке - при стоимости страховки 3Кбаксов БМВ Х5 должен стоить ... от 30 до 43Кбаксов. Странно на сайте БМВ начальная цена за Х5 69Кевро. Неувязочка получается.
Гость Я несчастный владелец Акцента. Моя мечта - ушатать его в хлам и продать. Машина скучная до ужаса. Ни че не ломается, тихо ездиет, удобная, мягкая, экономичная. Надаело! Эх ща бы 2108
Немножко перебрал... Конечно, без "каски"... Она там совсем отдельный разговор... Страховка "Уралсиб"
b]SPORT LINE[/b] Хундай не машина-сарай...Брат" надо японца или европейца-толко они достойны внимания. Единственное преимусчество корейцев-дешевизна, а хорошее качество стоит дорого..
Westfalen Не совсем так. Это и есть Японец т.к. коробка от Мисубиси, двигатель Митсубиси - это давно Японка, собирающаяся под брендом Хендэ и продаваемая в России. и вполне хорошое качетво. Опять таки, смотря с чем сравнить. SPORT LINE добавил [date]1091626504[/date]:
Ну у меня эта BMW на продаже стоит. Кондёра нет, масло не жрёт. Аппетит около 15 литров/город. Езжу иногда, т.к. доки у меня и доверка есть. Второй бумер пошустрее, климат стоит, кожа салон и т.п. Состояние идеал, но у меня доков нет - не езжу. Давайте спустимся с небес на землю, горячие финские парни. Вот у меня BMW, которой больше 20 лет, с нормальным некоптящим инжекторным двигаталем, со сделанной ходовой, с 15" низкопрофильной резиной, с велюровым салоном и т.п., а другого маньяка-компьюторщика - двухлетняя ОКА, купленная за те же деньги. Чья машина лучше? И как выглядит двадцатилетний кореец, если он вообще доживёт до этого возраста? BMW, пока ездит - всегда BMW. Даже если ей 20 лет. Только не подумайте, что всех призываю пересаживаться на 20-летние машины. Сам бы с удовольствием купил бы одну из этих 34-к, но средства не позволяют... Качество корейцев, разумеется, даже рядом не стоит с русскими "автомобилями" - росавтопром просто ведро. Но грамотность конструкции, прочность и ремонтопригодность у корейцев пониже, чем у немцев.
SPORT LINE: Обычно так в жизни и бывает, вообще многие жители постсоветского пространства любят поговорить о вкусе авокадо ни разу в жизни его(авакодо) не попробовав ... Westfalen Мы здесь ужо давным давно друг другу фотки своих тачек перепоказывали, а вот ты еще нет ... ФОТУ в студию, после этого фсе разговоры
КО(ц)ТуК как фотку повесит", не пойму... Westfalen добавил [date]1091780573[/date]: razobralsja...no fota slishkom bolshaja-okolo 250 mb..ne veshaetsja...est" alternativy?