нужна РОХа на 9 Р.А. на пару минут купить патроны в центре.

Тема в разделе "Охота и стрельба", создана пользователем NaiL, 24.05.13.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    мне мою выдадут только в следующий вторник, а пострелять охота....выручите добрые люди купить пару коробок магнума на 9 Р.А. с меня пиво.
    PS у меня на руках только ЛОа..а с ней шляпа

2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    NaiL,
    Даёте.... Это уголовщина.

3. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    а ведь тут и погонов полно))) ну которые фуражки)))
    ой, да наверное они уже тута!))) читаем текст ТС внимательно!))))
    вся понятно, на свалку...

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ..

5. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    ...

6. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    да ну на :)...в чем же уголовщина ? я понимаю если бы у меня не было бы Лоахи ( а кстати в прошлом году по ней спокойно продавали патроны)
    PPS если можно просветите меня в чем я нарушаю закон с ссылками на УК и ФЗ об оружие...а то пока тока слова.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 23:00 ----------

мда ... с вами каши не сваришь походу. придется знакомых обзванивать

7. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    пару выстрелов резинкой в верхнюю часть человека и нет человека.....,наверно надо свою иметь бамаЖку....верно? правильно ни кто не даст вам..

8. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    тема больше не актуальна...решил проблемму.

9. Alexman

12.975
    555
    NaiL,
    Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

10. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Alexman,незаконность - это когда у человека нет на то специального права (разрешения) а оно у меня фактически есть......учите мат. часть...и мой вам совет, не спорте со мной по правовым вопросам, боюсь результат будет не в вашу пользу :shuffle:
    PS если с такой формулировкой возбудят УД, то можно еще с гос-ва и денежек неплохо подснять при отмене необоснованно возбужденного уголовного дела:)

11. Alexman

12.975
    555
    почему нет? давайте попробуем!
    Под статью как раз попадает человек, передавший вам боеприпасы.

12. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    А у того у кого нет разрешение на хранение соответственно за хранение, если это не контроьная закупка) но мы то всего не знаем какие проблемы у тс с документами, мжт все нормально.

13. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    ТС в начале темы объяснил что у него на руках Лоа а РОХа находиться на оформлении.....ст.222 применима была бы если бы у меня не было бы РОХи...а по факту она есть просто ее не выдали. Аналогия это когда у вас закончился срок действия в/у и вы отдали на продление...что ж по вашему ездить нельзя?
    PS специально звонил знакомым из ЛРО и прокурорским...в моих действиях нет никакого криминалу...и уж тем более в действиях лица который покупает патроны по своей РОХе и передает их мне :)

14. Alexman

12.975
    555
    лицо передающее вам патроны, не имеет права сбывать или передавать вам патроны, т.к. не имеет на это лицензии.
    нельзя с момента окончания действия ВУ.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 13:25 ----------

по вашему примеру, если водитель лишен права управления ТС, он может управлять? Ведь по факту то оно есть!?

15. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Alexman,не люблю пустую болтовню.....что бы не быть голословным могу с Вами заключить спор на деньги...на небольшую сумму к примеру 5 к. рублей. выигравший накупит патронов вдоволь...а то это просто треп.
    PS по Вашей логике я уже должен был сидеть лет десять :hah:
    PPS даю подсказку вы путаете адм. зак-во и уголовное...... все мои движения мах. грозят адм. штрафом...но 222 сюдадаже при желании не прикрутить, так как у меня есть не выданное разрешение. А специальное право (в данном случае РОХа) приобретается не с момента выдачи на руки бланка, а немного в другой момент....но это мы уйдем уже в теорию права, а за бесплатно я не консультирую :)

16. shekur34rus

shekur34rus Активный участник

668
    0
    какая у автора нетерпёжка))) 2 недели без пострелять не выдерживает, хочет новую ******о-плюйку испробывать.

17. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    да уже неактуально давно...получил я уже с месяц (а может и по более) роху, а пока ждал купил патроны - через знакомого. Для более серьезной стрельбы есть короткий ИЖ 81 и нарезное :)...но по мишеням в городе из них не попалишь, а из грозы - самое то....