micron слушай, а у меня на Москве есть знакомый диджей моторис, можно с ним поговорить насчет аренды теплохода, но все нужно будит организовать заранее.
пурген Сделайте так чтоб не ушла)! Если будем на корабле- куда ж я уйду ? Гангстер - Ага!) У меня еще и экзамен в этот день...так что вдвойне буду гулять!) _____________________________ Ой! Как хочется на всех посмотреть...
hedgehoglit atlant Вы что за поводок привязаны будете???Поехали, а?Я думаю не я один туда подорвусь!!!Go,Go,Go!!!
Я тоже хотю на пароходик, только нахаляву хотю. но хотю по настоящему, так как буд-то за деньги! Вот как сильно хотю. P.S. Что вы тут-то решаете. Вот встретитесь на месте и все решите. Все еще измениться может.
Народ, я хоть и новичок, но тоже на встречу хочу, вы только скажитегде и когда, а я точно приду и деньги у меня будут
BLOOD RAYNE главное человек!Мы хотим чтоб были люди))А не кол-во денег в их карманах)) [off]хотя и это не помешает)[/off] Приходь! atlant [off]Парень, ты попал! Мартин Мягер идёт по твоему следу![/off]
cerero torno , есть товарищи. которые знают всех. Или почти всех А кто захочет, сможет и голосом представиться.
ребят, а может быть и правда в "штучку" пойдём на набережной??? все таки и правда. на пароходике.. и прохзладненько будет, и .... а?
Деньги? Я занимаюсь закупкой всего, поэтому деньги мне. Много не надо, думаю рублей 500 хватит с тебя одного, ну, как с новичка и все такое. только надо заранее, за день желательно. Пиши в приват, договоримся. ZeVS добавил [date]1086561760[/date]: нет, не прав, я ее хочу нераельно много. Не знаешь где взять?