А интересно все придут?Весь форум? А то если придет Мороз,я лучше мобильник дома оставлю,да и лопатник заодно...
А может спонсора поищем? Или мецената... А то дорого получится. Может некоторые жадные и не хотят так много тратить за раз Может хоть пароходик нам кто-нть выделит нахалявку-то, а?
Блин, а у меня, по всей видимости, не получится прибыть. Процентов на 90% - буду занят ***, а так охота встретиться с народом. Тем более, за год столько новых участников прибыло! Рыдаю.
ZeVS ищи ищи :D :D :D Nitros прейдет тот кто захочет, зачем гадать ? Ставь ставку на форумскую доставку :D ..::DenN::.. не плачь, а вдруг повезет
а че, народ, 12го будет? а я 11 смогу только.... а 12го меня в городе нема.... ээээээээээээээээээээээээээххххьььььь....
не, заранее отмечать нельзя, плохая примета. И как мы без тебя теперь-то? Наверное, как-то так или вот так , а так же так вот , где-то может даже и такое или такое ance: , а потом может даже и Так что много ты не потеряешь :D
..::DenN::.. ай..ай.. нехорошо... бросил бы дела на денек Vaulter Андрюх... было бы желание... забил на все гулянки и подорвался.. //придется ругать всех откосивших.
Вот еще один аргумент в пользу пароходика! Комарыыыы!!! Эти зверюги ведь нас загрызут! А вот когда на пароходике катаешься, они не кусают, догнать, верно, не успевают. Проверено! hedgehoglit добавил [date]1086697367[/date]: Хотю на пароходиик!
Сейчас комаров мало на набережной, и по прогнозу 12-го будет ветренно и их должно сдуть :-) А вот на параходике будет холодно, так что желающие на параходик -- одевайтесь теплее. А я пойду сразу в штучку, параходик меня не заводит: дискотека там обычно отстойная и гопов много.
У меня гос эксамены 11 или 12, блин... Хотя на встречу обязательно приду.:D И так давно уже никого не видел!
Кста, по поводу комаров волноваться вообще нет смысла, ибо всем на них будет начхать. И они от недостатка внимания просто потеряют к нам интерес или умрут голодной смертью. К тому же пить кровь после выпитого людьми спиртного они не станут, себе дороже.
~Falcon~ Добрый ты наш!! Ты одно с другим не мешай! Мухи отдельно, котлеты отдельно! Хотя суббота будеть. :D Хто народ знаеть, что влюбленным в голову прийдеть...