За три месяца Россия потеряла 227 тысяч человек Lenta.ru | Обновлено 21.05.2004 в 20:52:02 В январе-марте 2004 года численность населения России сократилась на 0,16 процента или 227,1 тысяч человек, передает "Интерфакс". По данным Федеральной службы государственной статистики, к 1 апреля в РФ проживало 143,9 миллиона человек. Такие цифры были получены в результате сопоставления статистики рождаемости и смертности. Несмотря на наметившуюся положительную тенденцию, общий итог остается отрицательным. За первые три месяца года в России родились 372 тысячи детей (за тот же период 2003 года - 360,8 тысяч), и умерло 603,1 тысячи человек (627,1 тысяч). Только 15 регионов России смогли доложить о естественном приросте населения за эти месяцы (в январе-марте 2003 года - в 13 регионах). В первом квартале из-за рубежа в Россию прибыли 21,3 тысячи человек (за тот же период 2003 года - 34,1 тысячи). На постоянное жительство за границу из страны уехали 17,3 тысячи человек (20,9 тысячи).
Печальные цифры. Особенно если сравнивать рождаемость и смертность. Последяя пока к сожалению прогрессирует и поэтому численность населения пока будет и дальше сокращаться.
Типа, все дружно шагом марш на увеличение рождаемости?. :D :D :D :D ___________ Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
Только у неадекватного человека с извращённой психикой подобная информация может вызывать столь радостную реакцию. Твоим же детям и внукам жить в этой стране !
Писсемист говорит: -Всё хуже уже быть не может, Оптимист: - Может, может. Условия для семей (матерей) создавать надо человеческие. а то на 500р пособия только и можно что памперсов на N-ый срок купить.
А где гарантии что твои дети и внуки будут думать в том же направлении? И вообще они будут? И …. т.д.
Назови мне период в истории России и русского народа, когда на одну русскую женщину приходилось бы 1,23 ребёнка (тогда как естественный уровень, при котором коренное население не уменьшается, составляет 2.15) ? Pigmey добавил [date]1085235719[/date]: Гарантии только у Господа Бога, но я постараюсь приложить все усилия к тому, чтобы мои дети мыслили в том же направлении.
Население вымирает, а народу все равно до хрена, по улицам такие толпы шарятся - не протолкнешся, тролейбусы забиты... растет безработица, занятости нет, многие не могут найти себе даже малооплачиваемую работу. Не знаю, если даже верить официальным цифрам.... но складывается ощущение , что вымирают сельские жители... в городе людей становится как сельдей в бочке... Я думаю реальное количество населения страны растет, Но за счет нелегальной эмиграции, друзей с Азии и с гор... гы только вот их никто не учитывает.... с такой ассимиляцией - скорее надо заботиться не о вымирании населения РФ, а о вымирании русской нации
Вот-вот, и я про то же. Только само упоминание о каком-либо здоровье и перспективах русской нации, благодаря активным усилиям "демократических" СМИ, нынче "не в моде". Скажешь слово - тут же запишут в фашисты.
Ужас что вы так ухватились за русскую нацию - если человек нормальный это не зависит от его нации. Если г... тоже
Антоша Каин ухватились не за русскую нацию...а за то, что в нашей стране количество нерусских растет...а вот славян....убывает.....
Да и плодятся они как кролики, блин! Целые выводки чумазеньких толстопузиков заводятся спустя несколько лет после "переселения".... и вот они то уже "россияне" по рождению!
Не зря, правительство упростило процесс получения Российского гражданства. Видно понимают, что через пару,тройку десятилетей править уже будет не кем...
Pav будет, будет! тоже вполне управляемы. но, возможно пока, это не по всей россии, а у нас на северном кавказе ( бред какой-то, никогда не мог подумать, что волгоград можно отнести к кавказу ) так вполне становится актуальным анекдот, рассказываемый с неповторимым горным акцентом: папа, правда, что русские в москве живут? не, сынок, это фантастика!
Россия не выберется В Псковской области каждый третий ребенок рождается больным олигофренией. Это результат чрезмерного потребления алкоголя: на каждого жителя Псковской области, включая младенцев и стариков, приходится 140 литров чистого алкоголя в год. Как следствие, дети рождаются олигофренами. Другими словами, налицо явное вырождение, поскольку с 1985 г. каждый пятый ребенок появлялся на свет с ярко выраженным "геном вырождения". На российском Дальнем Востоке идет-ассимиляция российского населения через смешанные браки с китайцами на фоне алкоголизации мужского населения. Оседающие в России китайцы получают пособия от Китая, оттого и валят валом. В Сибири уже 7 млн. «коренных русских» и до 5 млн. китайцев. На Ставрополье весь прирост населения за последние пять лет обеспечен исключительно за счет мигрантов, которых там более 400 тысяч. В районных больницах родильные отделения заполнено детьми цыган и армян. В Твери из 550 тыс. жителей проживают 34 тыс. азербайджанцев и более 70 тыс. лиц других южных национальностей. Т.е. южных переселенцев в городе более чем пятая часть (это как два района Минска). В Москве кавказцы от рыночных лотков уверенно переходят к властным кабинетам. Они активно избираются в органы городской власти. Основной наплыв кавказцев на Москву как предполагается, еще впереди — 2011 -2016 годы. Прогнозы говорят: к середине этого века коренных россиян в России останется 40% и их количество составит 20 млн. человек. Впрочем, именно такое развитие наиболее приемлемо для строителей российского «евразийского» государства. По пути ли нам с ними? Хотя и у нас в стране положение далеко не идеальное (виной тому раскрытая настежь граница с Россией), но все еще поправимое. Смоленский http://rubon-news.by.ru/2003_02_b.html
таких зверских коэффициентов я конечно в истории России не нашел, но можно подумать что других серьезных проблем не было а до сих пор живы