Ищу хозяина опеля Р777ВК34 который сегодня вечером в 17.11 во дворе дома на Ессентукской поцарапал мне бампер и уехал.
самое правильное решение. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 23:05 ---------- а смысл его искать человек скажет что знать ничего не знает было так то а ваши записи ему не интересны
Так смысл? Уже был подобный случай. Ночью поцарапали и уехали. Утром вызвал гайцов. Приехали к обеду. Поехал с ними на пост. Там еще два часа оформляли. В итоге рабочий день пропал. Регик на ночь не оставил тогда, но потом по характерным повреждениям нашел того кто поцарапал у себя во дворе. Оказалась праворульная курица. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 23:09 ---------- У меня адвокат знакомый есть, обязательно проконсультируюсь что и как На записи кстати все видно и слышно.
Вызовешь гайцов, и скажешь: - вот, все выходные просидел дома, вышел вечером и увидел...., просмотрел регистратор, а там ... , и пускай гаишники его ищут, а найдут они его быстро. Я в понедельник в Камышине оставил машину в неположенном месте, через 10 минут возвращаюсь, а у гаишника на листочке записана вся информация обо мне и о моей машине. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 22:12 ---------- А когда гайцы найдут хозяина Р777ВК34, если он не *****, то он Вам еще и сам денег предложит.
Petrovichъ, абсолютно разные ситуации курица скорее всего сказала что машину поцарапал еще японский хозяин а здесь есть данные виновника который скрылся очень хороший интерес
Ну да, японский хозяин лет 6 назад повреждения довольно характерные и достаточно четко идентифицирумые. Да и потом страховая отремонтировала. Правда в итоге пропала в общей сложности неделя.
Если кто увидит этот опель напишите сюда пожалуйста. У него повреждения переднего бампера справа возле колесной арки и отсутствует декоративная крышка бензобака.
Petrovichъ, повезло Вам. у меня было ДТП с автомобилем, который скрылся. я всё оформил по закону, но номера его не увидел. месеца через 2 я нашёл ту машину с характерными повреждениями. в розыске мне предоставили информацию по гос. номеру, когда я увидел эту машину, то заметил что цвет краски моей машины остался на его бампере даже спустя 2 месяца. менты развели руками, сказали, мол, делай анализ краски (или как это называется) с его авто за свой счёт и, может быть, я что-то смогу доказать в суде. а в этот период времени я не должен был делать машину свою, либо сделать необходимые процедуры у независимого оценщика. ну кароч я знаю кто мне машину убил на 30к и всё равно доказать я ничего не могу
У моей знакомой так в свое время машину поцарапали, были свидетели. Позвонил знакомому гаишнику, который сказал, что только один вариант - вызывать ДПС. Знакомая не могла ждать. На следующий день я пробил номера и вечером съездил по адресу. Виновнице сказали, что машина стоит на месте и предложили 2 варианта - вызов ДПС и лишение прав или деньги на ремонт бампера. Она выбрала второе.
поддержу - машину на то же место и искать знакомого, который даст данные владельца. с него уже ремонт бампера и оплата такси на все дни, пока машина на приколе стоит, иначе - дпс и все такое
вас бляd таких расводил надо кастрировать Мне так один сказочный два месяца мозг парил, что я пока был в командировке, поцарапал ему машину. И главным доказательством было то, что я месяца 3 до этого поставил бампер некрашенный. Красить было некогда, так он решил что я за 1 день еще и бампер поменял, после того как поцарапал его ржавую десятку.
Видела сегодня этот опель на бульваре Победы. Утром, в районе 11 часов. Передний бампер у опеля уже снят
Только гражданский иск теперь. Было недавно такое, виновник уехал, я тоже уехал, не было желания гайцев ждать в пятницу вечером Гаец сразу сказал, либо обоих прав лишают, так как оба оставили место дтп, либо сами решайте.
вот что странно. У меня тоже оказывается свидетели были. Вот только я был в другом городе. так что слова свои не заберу назад! ---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 07:33 ---------- а вот вам и решение сей ситуации. Решайте.
Охреневшие гайцы. Вышел я поздно вечером из дома, сел в машину, поехал. Утром обнаружил царапину (вмятину). И какие мои нарушения? О факте ДТП я не знал и даже не догадывался. Мне кажется любой юрист это легко оспорит. Но нужно конечно подтверждение практикующих юристов...
Странно. Столько вариантов найти и наказать виновника, да и денег заработать, но ТС предпочел создать тему на форуме и тупо ждать чуда.
запоминая могли ошибиться, цифра показалась другая или буква там, регион может быть другой, уверенность что запомнили точно должна быть
И при этом виновник на следующий день не отказывается что был в этот момент во дворе, не отказывается, что задел машину, не отказывается возместить ущерб. НО!!! по мнению faceless мы разводилы!!!
конечно. Ведь на следующий день вы уже скрылись с места ДТП. Вот не разводили такие: в эту зиму в одном из дворов в центре, когда снег не чистили, царапнулись две машины. Так они трое суток так простояли. Двор был запечатан, машины стояли, ждали оформления. RUS, если бы ты трое суток простоял, я бы взял свои слова обратно. А так разводилы. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 08:50 ---------- вот он, яркий представитель этого класса.
тогда кто такие гаишники, приезжающие на ДТП и с пеной у рта доказывающие водителям, при незначительности повреждений (типо на глазок до 25 т.р.), что ДТП оформлять не стоит....))) при мне на Лавровой мазда заехала в зад старой тойоте.. рядом стоял гаишник и активно что-то доказывал водителям... когда я приближался к красноармейску меня обогнала та самая мазда... то есть уболтал-таки и ДТП оформлять не стал...))) и чё? водителей прав лишать?