The Last Winged, Apricot, дайте ссылки на ваши каналы, заценить... У меня кстати жена, совсем недавно тоже начала свой канал вести, выкладывает там видео про изготовление мыла ручной работы.. http://www.youtube.com/user/soapmakingclub
Зачем Вам это надо?) Через посредников каких то терять деньги. Вы напишите в личку кол-во подписчиков у канала, видео и т.д. Самому можно все сделать)
Продолжаю эпопею по монетизации. Сегодня у меня монетизацию убрали. По причине что на некоторые ролики они посчитали у меня нет прав. Куда податься, или как подключить монетизацию от ютуба напрямую?
Получил партнерскую программу и монетизацию канала Ютуб. Хобби жены. Подавали заявки в несколько медиасетей, получили несколько приглашений, выбрали подходящее. Список медиасетей и условия получения партнерки от них можно погуглить. Как правило это: отсутствие страйков(нарушений авторских прав на канале), определенное кол-во просмотров в сутки, кол-во подписчиков. Статистику канала удобно мониторить на Socialblade.com У меня партнерка от YouPartnerWSP
Боже, какая же мерзотная рожа на превьюшке. \почему нормальные физиономии не в почёте, а все на афиши и вывески ставят нечто олигофрреническое, да ещё и с вытаращенными глазами, как будто в ж__пу арматуру вставили!
Они всё правильно делают. По учебнику. Как сделать модельное лицо? 1. улыбаемся во весь рот, хорошо так улыбаемся, с зубами; 2. держим улыбку и приподнимаем брови; 3. оставляем брови приподнятыми и полностью убираем улыбку, сделав серьезное выражение лица. Готово. То, что получилось в итоге — и есть ваше модельное лицо. Грустные озабоченные рожи никому не нужны.