Daewoo Gentra, представляющая собой «перелицованный» Chevrolet Lacetti предыдущего поколения, оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошадиных сил. Он может сопровождаться как механической КПП, так и «автоматом», поэтому число комплектаций, по сути, равно четырем, но каждая из них предлагается с одной из коробок передач на выбор. Базовый уровень оснащения, оцененный в 399 000 рублей в версии с «механикой», по меркам класса оказался довольно богатым. Он включает в себя две подушки безопасности, кондиционер, 15-дюймовые стальные колесные диски, противотуманные фары, электростеклодподъемники на всех дверях и регулируемую по высоте рулевую колонку. Следующая комплектация отличается наличием ABS, а еще более дорогая — подогревом сидений и CD-магнитолой. Самая богато оснащенная Daewoo Gentra получит люк в крыше, подлокотник заднего сиденья, рулевую колонку с регулировкой по вылету и дополнительные регулировки передних сидений, а также отделку интерьера «под дерево». В какой комплектации седан оснащается складывающейся спинкой заднего дивана, не уточняется. Производство Daewoo Gentra налажено на заводе компании в Узбекистане. «Живые» автомобили должны появиться в России в июле — вероятно, стоимость остальных комплектаций, кроме базовой, будет объявлена ближе к этой дате.
а мне нравится. спереди лачетти хэтч, сзади лачетти седан, по идее. на мой взгляд, получилось неплохо, и уж точно лучше лады гранаты. а если ей досталась хоть капля надежности нексии, то машина просто конфетка
Это когда было-то? Что Нексия, что Матиз уже давно не качественные автомобили. А вы не задумывались за счет чего машина подешевела на 100 рубликов?
Красавцы узбеки, эта тачка буде хитом, как и нексия, как и матиз. Это с чего такое мнение? ---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 14:25 ---------- Уберут передние туманки и ЭСП, будет Low Cost нормальный. Только пятнадцатые колеса удручают, четырки были бы лучше.
Я тоже считаю авто - зачет. У самого Lacetti. Придет время поменяю на Gentra, если с ценами на топовые комплектации не перегнут. А то уже расстраивался, что Lacetti сняли с производства, а ниша по такой цене авто такого класса осталась не заполнена. Немного картинок: И видео: [ame]http://youtu.be/rA5LP_xESyQ[/ame]
(мечтательно) Когда же, наконец, запретят продажу автомобилей без ABS/EBD в базе? Зато без 15-й резины и противотуманок этой консервной банке не обойтись никак… хорошо, хоть подушки две.
Да с того, что имел удовольствие сравнивать Дэу Матиз и Уз-Дэу Матиз. Внешне машины идентичны, но поверьте разница есть и большая.
лачети дизайнили италианцы. цобальт - бразильцы. по мне на дизайн насрать. а вот клиренс у цобальта поболе. да и аморты стоковые мне на лачетях не понравились.
на сайте написанно что кущает 95 бенз. А я точно помню что Шевролет лацетти питалась 92-ым Отсюдова вопрос - движок другой?
она по паспорту питалась 95. но сервисмены говорили - лучше 92й. да. у лачетти было два движка 1.6 и 1.8. тут движок 1.5