Купили дом в Госпитомнике, тут стоит вист онлайн) блин, ну у них условия такие себе.≠) про оборудование сказать не могу, так как стояла уже тут. В общем тариф по скорости - до 25 Мбит/c к Абоненту, до 6 Мбит/c от Абонента. Абонентская плата: 690 рублей в месяц. Я вот лично для себя думаю отказать от них и взять норм тариф у уважаемого симкина)
А чего не могут? Там вроде как весь частник уже в оптике. Я вот недавно на полноприводной машине провалился в частнике и пока ходил с тросом в поисках людей смотрел по столбам, так там все в коробках и оптич проводах - ну наверное не везде. Я как-то писал в йоту, они говорили, что их вышка в районе церкви. А виста почему нет? Они даже в нашей перди подключали причем это было 2 года назад. @divatoks, В госпитомнике есть вышка меги и билайна прям рядом с магнитом, я в свое время дул оттуда торренты под 30 мбит. Но и реклама домру была на заборе.
Я рядом с Песчанкой, Ростелекома там в принципе нет. Дом.ру есть, но делать ответвление мне в поселок не хотят, мало людей, им невыгодно. Согласны протянуть, но если мы оплатим стоимость ветки - 126тр. Виста хз почему нет, перезванивают, говорят что никак.
@trible, да я вот как раз её из окна вижу, совсем недалеко от неё. Позвонил в дом ру, тарелка и тариф до 30мбит 850р в месяц, подключение 1000р
@toks, ну похоже что да) в слободе часто видел ларгус с рекламой от домру о спутниковом инете) @toks, и ещё знакомый вот куда звонил 1958666779 номер объявления вивито
а как вообще узнать кто в частнике может дать инет, на Красном, ул. Лётная Ростелеком говорит ADSL 10Mb и тариф 860 руб !!! ДомРу за 100 мб - 650 руб
ну... не мазо... долго сидел на ДСЛ, с 10Мбитами, телек нормально показывал, а вот футбол да, приходилось пару-тройку часов ждать от воздушки (через направленную тарелку) отказался, потому как в Мегафоне меня сразу предупредили, что вечером и начало ночи в связи с большим кол/вом подключений, будет тяжко
подключение 5500 ещё, пока незнаю, там пожилой чел и вряд ли ему столько надо. Пока на писюльке от мегафона сидит
Для дачи/частного дома пойдет такой роутер? Wi-Fi роутер TP-LINK TL-MR10 ну или аналог. В смысле чтоб с сим-картой. И сим-карта для него какая-то особая нужна (для модемов) или любая?