такая тема душевная была, а на последних страницах и правда бред наркоманов. Всем отлично встретиться!
3,14-2,71, ты заходил в кафе? Я вот втрой день езжу мимо и что то не видела чтобы там работала открытая веранда
Просто если там не работает летняя веранда, то есть ещё отличное место с открытой верандой и шашлыком в центре на Новороссийской
Маришка, возле нашего дома есть проверенное место, где уже собирались по-моему форумчане, там офигенный шашлык и цены нормальные. Если на Порт Саида не понравится, можно на Новороссийской посидеть
Маришка, красава )) ---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 16:12 ---------- Shillen, у меня кот, но он занят- за дачей присматривает пока, а по осени за дитем приглядывать, так что работает без продыха за еду.
Я понимаю, что шашлык там может и вкусный, но обстановка вокруг прям пичалька Два дня смотрю и как-то не радостно мне
И у Кахи на Водстрое еще неплохое))) ---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 17:55 ---------- Ну тут либо вкусно, либо красиво...
Маришка, а я каждый день мимо хожу и как то не опечалился ни разу. Ну таки да, либо шашлыг либо гламур. Вон на Водстрое говорят хорошо, я вот еще около алюминиевого завода знаю годное заведение. Выглядят все примерно так же. Смотри, твоя туса -- назначай где хочешь. На шашлыке свет клином не сошелся, я могу в другой раз зайти поточить.