была там, посидели с девчонками и через дорогу пошли, там в самом парке есть кафе с роллами, вот там уютнее как-то. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 00:15 ---------- кому дирижабль, а кому и ковер самолет.
Аня),не, в БульварКафе точно делать нечего, Маришка скорее всего просто не ориентируется по заведениям города. Это место явно не самое лучшее, тем более уютное. В том же центре есть места, где кухня лучше и цены демократичнее...
Шиля, да при чем тут фотки, я про это" Водки за 600 руб не нашла, действительно, дорогое заведение." Дорого рендж ровер заправлять, а не водку в кафе пить.
Аня), я понимаю твоё желание поболтать на отдалённые темы, но это сюда никак не относится. Ещё раз тебе пишу, есть вопросы - задавай в приват, отвечу охотно и прямо. Сейчас мы обсуждаем конкретное заведение, при чём тут бензин? Дорого - не заправляй, какая беда?! А мы и не искали.
Кто 11го хочет другое заведение, организовывайте, собирайте народ Если ко мне никто не придет, возможно и я подойду в ваше место которое вы организуете. А пока я стол забронировала в Бульвар кафе.
AMD_DRON, там не дороже чем в других, меню согласна, не такое разнообразное как в других, я в первую очередь иду пообщаться, и можно не бутылку водки выпить, а грамм 150 и закусить салатиком. Я сама лично сегодня читала меню, была там водка за 600, а так можно и чай попить, поговорить.
Известно! Нужно сначала определиться с целями посиделки: если это шашлык и душевная обстановка, пообщаться не на час, то в центре есть такие заведение. Я была почти во всех заведения в центре, могу выделить те, которые мне понравились.
Собственно, дело добровольное, кто хочет, приходите ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 00:44 ---------- Ну так выделяй, собирай народ, но в отдельной теме. Возможно тоже подойду.
Я никого насильно никуда не зову. Да, посмотрев еще раз кафе Руслан днем, я поняла что туда сейчас не хочу. Но не отказываюсь сходить туда в другой раз. Кроме Игоря, никто не предложил никаких заведений, а теперь за два дня началось Собственно, всем не угодишь
Маришка,открывай личку, вотсап - читай. Я написала адреса и названия заведений в центре, подходящих под формат встречи, в которых неоднократно сидел народ наш с форума и где проверенная кухня.