Эт точно, для всех хорошим не будешь... Так то, на будущее совет - где-то за месяц до планируемой встречи заводите тему. Как раз успеют все и высказать свои предложения, и разведку провести, и наскубаться...
AMD_DRON, Маришка не живёт в городе, за заведениями не следит, сказали - Руслан, знаит - Руслан. Но выяснилось, что это заведение не подходит под формат встречи!!
AMD_DRON, это нормальное явление, только мои встречи обычно перетираются после, когда уже есть фото, а не до
Маришка,ну я тебе написала всё, забронированный стол - это ещё ничего не значит. Всегда можно найти решение и забронировать другой! ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 01:04 ---------- верх ногами - самое то!
Те же я**ца только в профиль. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 01:09 ---------- Как говорится "делай что хочешь, все равно будут осуждать до конца жизни"... Ты тему завела - значит за тобой и последнее слово. Идем в бульвар!!!
Shillen, мне уже некогда ездить смотреть все те заведения. В прошлом году как то бронировала стол НШ, куда забронировала, туда я и пришла, потому что я хотела увидеть и пообщаться с теми кто там будет. Собрала бы ты тусовку, пошли бы к тебе. Не нравится заведение больше чем желание увидится и пообщаться, значит так как есть. Я не настаиваю, по возможности можем выпить с тобой кофе в другой раз, если у тебя будет такое желание.
AMD_DRON,я даже и не начинала.... ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 01:14 ---------- в скайпе! Заодно и покажу то, что договаривались...
Shillen, вот даже и не начинай. Бери свой жып и подъезжай. И бери с собой +1 или +2... ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 01:17 ---------- Врзражений больше нет??? Все уже спят походу - завтра тяжелый день...:tnp:
AMD_DRON, посмотрим. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 01:18 ---------- Завтра - 11.06, ооочень тяжёлый и ответственный день!
А давайте, действительно, все у Шили и соберёмся? Шашлыка во дворе пожарим, Большой Чёрный Жып осмотрим?
яж говорю, 7человек в теме и не могут определиться в какую тошниловку прибицца идите в Брахаус тама жратва вкусная, офигенский шашлык, пиво хорошее и недорогая вотка а какие там острые свиные уши жаренные подают и бараний шашлык -такого в городе я нигде больше не ел.
Получается так, что одно заведение обсудили. Далее я поменяла политику партии и возмутилась только Shillen, которая не сюда предлагает кафе, а в другие места. Сейчас я выберу другой кафе, кто-нибудь другой начнет говорить фи. У нас есть еще два дня, выношу на обсуждения места Shillen, если все те кто хочет прийти обоюдно выберут что-то, то пойдем туда. Золотая Прага на Советской 28 и Кавказская пленница на Новороссийской, ул. Невская 6а Я хочу сидеть в центре, где в округе много людей, хочу сидеть на открытой веранде. Что там на Невской и Советской, знать не знаю. Бронь с бульвара не снимаю. Пишите, высказывайтесь, соберу вас в удобном вам месте. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 09:50 ---------- Мои контакты в сообщении номер 65.
идти надо куда забронировала и не парица. Кому на водку жалко, пусть ее там не пьют ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 10:25 ---------- Руслан, конечно готичное заведение, чисто тока-шашлык. Брахаус неплох, там уже как-то собирались, в другой раз его можно иметь ввиду.
фуфуфу золотая прага лучше, но там формат пивнушки бульваркафе, имхо, приятнее именно для общения компанией
MrBlack656, я подготовилась и закупила разные пшикалки и свечи, да и в БульВарКафе окуривают всякими средствами эту мошкару Я там вчера кофе с морожкой употребляла. В брахаус я иду сегодня на ужин, два дня подряд мне бы не хотелось идти в одно и тоже место, потому его я сразу и не предлагала. Отзыв Мордора передам.
Идите в сабвей, там хорошо будет! ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 11:19 ---------- В сабвее на тракторном вообще пустошь (с)
ленк ну а чо на проспекте/ порт-саида лучше? Оживленный участок дороги, пыль столбом, рев моторов круглосуточно. Новороссийская в этом плане спокойнее. На бульваре мне нравится конечно но по другим причинам.. правда я давно там не было.
ну тогда можно пойти на центральный рынок, а еще лучше на тракторный, шашлычков поесть с таким же пейзажем, как на Новороссийской
В общем можно и в овраге с шавермой постоять. Лишь бы компания была душевная но вам до этого. пока еще далеко.