мила. ето она только в волгограде шаурма а так везде шаверма. я сама ходила по этому сочи и читала. анка на вокзале в 2009-2010гг. была вкусная шаурма/шашлык. А так хорошо конечно что ты не 1954г.р. анетоб я щас голову сломала. Ты года так эдак 1987 а значит шаверму на площади привокзальной ела в конце 90 не раньше а я тогда маленькой была. У ре спроси чо да как он еще дореволюционные названия кабаков помнит. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 12:15 ---------- щас самая вкусная на ткачева у азиатов.
Я за бульвар. Мне водка ни за 600, ни за 900 нафиг не нужна. Шашлык тем более, я его на выходных на даче поедаю. Место хорошее, динамичное.
Маришка, не стоит дергаться -- БК так БК. Единственное, что мошка может начхать на все меры и достать неподеццки. Надеюсь будет возможность ретироваться внутре.
Меня даж через джинсу покусали по дороге в Краснослободск! :frustrate Комаров и мошку забанить давно пора пожизненно! Козлы! :frustrate
Сколопендра,это так: мне легко маневрирвать рулём двумя пальцами в условиях бездорожья, на мокром асфальте, усилия, затрачиваемые при повороте рулевого колеса неощутимы, смягчения ударов на неровности дороги явны.
сначала надо габариты машины научиться чувствовать, по зеркалам смотреть, парковаться, а потом уже пальцам что-то там легко крутить. И то нежелательно ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 00:16 ---------- наркоманы из подъезда?
О primavera! ты навеяла мне мечты золотого детства!г. Гусь-Хрустальный, больница, подозрение на дезинтерийную палочку... ПЕСНЯ ПРО ДЕВУШКУ И ЗМЕЮ. В жаркий полдень у дороги умирала змея вдруг в пыли чьи -то ноги это девушка шла _Девушка помоги мне прошипела змея _Девушка помоги мне будем с тобой друзья девушка убежала но вернулась опять там змея умирала-она взяла ее в дом. _ты змея ну и что же будешь доброй как я _ты змея ну и что же будем с тобой друзья! вот прошло 3 недели и здорова змея _девушка что мне сделать я должница твоя _Разреши-поцелую на прощанье тебя! _Разреши, поцелую не попрезгуй меня И змея укусила прямо в губы её девушка лишь спросила лишь за что? рыдаю/ А змея отвечала в рану выпустив яд _ Ты сама виновата! Ведь знала что я змея! /рыдания усилились. пойду корвалолу напьюсь!/ Если попеть под гитарку - вот табулатурыhttp://www.falshivim-vmeste.ru/songs/664.. велик интернет, я была уверена что придется самой текст набирать-не фига, все есть даже аккорды!
это когда хочется Ровер, но гроши позволяют только Ховер Вот этот чувак прикольно эту песню исполняет, по моему даже его ето пестня
Я В.Степанцова и Бахыт-Кампот лет 10 уже слушаю, прикольные ребята, у них помимо этой до фига ещё сильных песен.