Груша с бидонами, ну ты глазастая, в жизни бы не обратила внимания, зависть - плохое чувство и тебе не идет)
Ну не надо, так не надо. А вдруг там брелок авторской работы, да еще какой-нибудь эдакой эмали и т.д. и т.п.?
Солнцезависимая, ну разглядывать я начала на самом деле пояс и буски Ашатан. Но такую дуру (не Ашатан, брелок) невозможно было не заметить Дарить мне ничо не надо, у меня безключевой доступ в машину, брелки там нафиг не нужны если ключ не достаешь
Шиля и ПЕ прям классно рядышком смотрятся Такие голубки. Неоскай сколько кг с прошлого года прибавил, ток честно?
Маришка не стареет вообще! Красавица ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 22:56 ---------- Пенис опять потолстел
а что за парнишко между неоскаем и толстеньким фотографом? http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=135973&d=1370976929
Да там есть ничего не возможно на такой жаре. Маришка, очень хорошо без очков! Еще кудри взбить-и Ким Бейсингер.
Зря Ашатан гримасничает и не фотографируется. Ей вообще нужно не снимать, а сниматься. Но так всегда устроен мир-Маришка роскошными кудрями пренебрегает, Ашатан не снимается, а Шиля зато бегает из кадра в кадр, наверное для масштаба. Что интересно, из за прихоти освещения кофтец Шили каждый раз разного цвета.