Ну что делать у нас в жизни ничо кроме зыринга не осталось ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 23:23 ---------- Погибель Фореве, мне тоже нравится Ашатан на фотографиях кстати. Не только на этих
Ашатан имеет нереально красивую,фотогеничную, породистую внешность и стать. Ей надо как нибудь это все не прошляпить. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 23:29 ---------- Отвечаю.
Ахаха, я вот только тепреь поняла чувства и эмоции десда, когда он переспрашивал, правда ли я думаю, что мадам хрущева держится на фото увереннее чем жаклинко ---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 23:35 ---------- Аня), а чо там с телефоном, за что мне спасибо?
да просто начала копаться в функциях и обнаружила, что вполне можно сфоткать и залить в сеть с телефона.
Ну раз ушей не будет, пойду спать. Все красивые, надеюсь, никто не устамший Кто посередке мне сказали, это любитель дешевого хлеба Олежка-25.
primavera, ты просто не видишь, потому что она не по-кабаевски смазливая, а реально правильно как надо красивая. Еще у нее ноги от ушей, бедер нет, жира нет, кость тонкая, угол бровей вверх, скулы как у Кетрин Хепберн-снимай любой ракурс фигура как у сейлормун-хоть щаз на подиум в чем хочешь. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 00:46 ---------- Можно сделать Джерри Холл запросто ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 00:47 ---------- ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 00:49 ---------- ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 00:50 ----------
Блиииин ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 01:57 ---------- Shillen, я не знаю, что ты делаешь с волосами, но перестань это делать, пожалуйста. Волос на голове очень мало, прилизаны и неопрятны. В рыжем цвете было супер, сейчас мышь
Ага, поймала попутку ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 02:39 ---------- Погибель Фореве, а ведь меня когда то соапофеозницы не поняли когда я восхитилась Ашатан. Там были какие то фото со шляпой. Приятно осознать, что я не одинока
Кстати, Лёшик очень сильно охудел, ему идет. Маришка- молодец: сделала из мужа человека все заметили, как тебя не было
Расхвалили меня тут, я аж засмущалась. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 11:01 ---------- Груша с бидонами, нет. Интересно, откуда такие выводы?