и где вы увидели фото ашатана? вижу тока ре, маришку и шизика. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 13:08 ---------- Фото ашатана в студию.
Andolini, в голубом платье. Наташа, там на одной из фот, платье топорщится ниже пояса, поэтому так кажется.
Andolini, да вот же она: ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 13:47 ---------- Ты как, ужЕ влюбилсо?
уговорили. красивая. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 14:04 ---------- хорошая баба ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 14:15 ---------- но сумасшедшая ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 14:18 ---------- психопатка с изящными руками.
Ашатан однозначно красива. И это необсуждается у нас все девушки как на подбор . И дадут фору этим голивудским сосулькам (а если недай бог с них штукатурку убрать )
Andolini, а не боишься, что эти изящные руки тебе оторвут кое-что??? ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 15:49 ---------- Нормально так покушали, никто не разорился...
Груша с бидонами, ды как-то вот я вчера за весь день скушала ток йогурт да чашку чая с пряником. Вечером как наелась, вот пузо и топорщится. Благодарю за комплимент.
У них кофе "Латэ"- это по собственному рецепту или неграмотные? А вот салат с креветками и руколой возьму на заметку, только вот руколу посажу на дачке. И тут же вопрос знатокам: все-таки двойная "к" ?
Латте и руккула))) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 16:51 ---------- Водку таки пили. Маришка и каков общий чек на 15 человек? Ценничек там на салатик прям москрвский, как будто на Пятницкой обедали
Однако... Вроде всех старалась сфотографировать. В итоге на 2\3 фото Шиля, а некоторые товарищи вообще в кадр не попали.
Сольвейг, получила, сегодня уже ездила по деревне и до мск трассы Груша, общий на 10т.р. Одуванчик, точнее руккула, с креветками мне понравились
это о многом говорит ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 20:35 ---------- У чувака белая футболка прикольная. А у Маришки в ушах брюлики.
Та ни! Фотки все же прибавляют кило. Маришка ваше кипарис. Моих фоток нет слава богу. Я с вилкой во рту или с листом салата. Да и ушла рано, до того как заказали вотттку. Мну на дачу надоть было.
Как изысканно! Такой декаданс. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 21:55 ---------- Воот! Зыринг то у нас уже пристрелен! Нее, рыжий был ту мач, у Шили и так бодрая пасхальная фактура. Нормальный,ровный, естественный темно-русый золотистый. Без медного. Вот что надо.
мне надо искупаться, у меня небритые ноги, у меня кривое ухо а у меня а я)) ипануца ни разу в жизни не разглядывал чьи-то уши например. уж извините за ассоциации...