У Andolini каждый день сплошной декаданс. А ты, Гиппиус, то есть, извини, Andolini, конечно же, свои оценки незнакомых людей оставь при себе. При виде Ашатан на ум приходят стихи лишь двух поэтов - Блока и Арсения Тарковского. Жаль, что я так рано родился Но зато у меня есть "Розовые фламинго", вышитые нежными руками Наташи! От так! Можете начинать завидовать
А в чем тогда смысл жизни? Девушки и правда все красивые, каждая по-своему. Насколько можно судить по фоткам. Шиля, как шило, везде успевает и везде в экспрессии, я думаю, мошка и комары вас не донимали из-за ее вертиляторного поведения. Маришку я видел в реале, но фотки не передают ее милого обаяния. А насколько можно судить по снимкам Ашатан, она действительно красива, но возможно, сама не понимает своей красоты.
А можно как-то получить видео от Витька и фото от Натальи в частном порядке? На почту или файлообменник?? У меня ещё есть фото, но такие.. не очень... То жующие, по пьющие товарищи...
Shillen, остальные фото я уже удалила. Те, что есть, могу прислать в большем размере. Напиши почту мне в личку и будет тебе щастье. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 14:40 ---------- sovetnik,
Вот вы даете ребята, телефоны, почты... Хоть бы кодировали как-то или в личку. Темные личности не дремлют.
О так ота значит. Значит когда до дома пьяную тащил, так был родной и самый лучший, а как проспалась - так сразу "хто такой?"...
Вот и давайте побольше откровенности, чтоб темных личностей бессонница мучила... ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 15:01 ---------- Да вообще "чята возмущения" не хватает...:frustrate
Мошкара пропала, в тусоффке тишина. Никто тусовку на природе больше не мутит или пора самому организовывать? ---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 11:33 ---------- Шиля уже не та. Раньше макароны с сахаром ела за обе щеки, сейчас Лексусы-шмексусы, Паджеры... Тьфу!