Фотки машин, кошек, собак, глистов и прочего выкладывают чуть ли не на любом форуме, а вот детей своих нигде Может зачнем тему?) Не будет потенциала - удалите Можно не своих) Вот мои цветы жизни)
Здоровские ребята ))) Моему еще только 11 дней - пока не буду фотки выкладывать ))) Месяцок подрастет - тогда можно будет ))
а зачем тогда выставлять фотки машин, собак, кошек и прочего? мне вот не зазорно фотки выложить детей, есть чем гордиться
не читал( и не собираюсь тема топика о другом совсем была думаю модерам пора или почистить ее или удалить(
А я причем?, политай архивы - была тема с фотками детей. Но мне лично совсем непонятно зачем чужим людям смотреть на фото чужих детей. Дети как дети. А вот машины смотреть интересно - теоретически можно купить такую же (даже если и понимаешь. что ни в жисть такую не купишь). Детей же чужих покупать- бестолковое уголовно наказуемое занятие.
Вот именно. Дети - это сокровенно личное, где-то даже интимное. И выкладывать их фотки целенаправленно, шоб чужие тебе люди на них глазели? Зачем? От того, что я не выложу изображения моих чад сюда, моя гордость и любовь к ним не уменьшится.
Иштар, не, ты станешь плохой мамашей как же так, дети есть - а фотки выкладывать не желаешь? Что за ерунда?
Я вот тоже вчера подумал: фотки наследства это слишком как то интимно, но вслух высказываться не стал.
Потому что это и есть повод для гордости. На хорошую машину нужно усердно заработать. Лаской и уходом - можно добиться красивого и покладистого питомца. Всё это требует усилий. И если результат хорош - действительно повод для гордости. А заделать детей - много ума не надо. Или я ошибаюсь?
Тут дело такое. В отличие от кошечек и так далее хорош ли результат, будет видно очень-очень не скоро, и упаси боже, если результат будет не очень хорош. У нас на Тракторном полно по улицам ходит этих не очень удачных экспериментов с пипиркой
Чейта стану? Я уж и так гадчайшая из мамаш. Рожала в роддоме, до 3 лет грудью не кормила, лечу не травками-бабками-заговорами, даже фотки налево и направо выкладывать отказываюсь. ---------- Сообщение добавлено 04.06.2013 12:50 ---------- И снова совпадение... Ой, не к добру это, парасеночек.
угу. одно неловкое движение - и ты уже отец. родить - не проблема, а вот вырастить и воспитать - надо куда бльше ума и времени, чем для выращивания кошечек-собачек.