Сводки с волгоградских дорог - Июнь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.06.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    хрен его знает о чём и чем думают... :frustrate

2. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    бр 30 Победы, фабия пыталась проскочить перед близкоидущим транспортом.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не получилось??:d

4. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Не трамвай - объедет!!! Идут по диагонали, спиной к движению и пофигу!!!

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вОт писец как терпеть не могу...даже жена стала оных диагональными называть...видимо очень часто так ругаюсь:d

6. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    nosferatos, я их дунканмаклаутами кличу. Сигналю что есть дури. :frustrate

7. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    а я -работодателями;)

8. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Мне было очень жалко девушку водителя, ее реально ступор накрыл. Хорошо мужики из соседних машин поголовно помогать бросились. В данном случае я был пешеходом, шел с дочей, так что постарался ее увести. Но кегля высоко взлетела, но показалось, что жива, по крайней мере надеюсь на это

9. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Прям из анекдота "Я водитель фуры с 20-летним стажем - у меня хрен проскочишь..."

10. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    бр 30 Победы, курузер в заборе.

11. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Ехали днем по ленина от краснознаменской в третьем ряду. Остановились пропустить пешика на переходе, он пошел и его чуть не сбила выскочившая на второй полосе маршрутка, за что пешик дал маршрутке по "уху". Водила маршрутки выскочил и пытался бычить. Видимо был культурно послан и поехал восвояси.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сегодня уныло ..авно которое на спортаже старом пролетело на жОлтый и нереально возмущалось, что дескать пешеходы перед ним не упали, чтобы пропустить, но дерзОсти хватило только из салона фекалии в воздух пускать, выйти к конкретному оппоненту очковалось:d

13. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Вот такой паровозик был сегодня утром на 1й продольной после хлебозавода, в сторону центра. Там впереди них еще Гранта стояла подбитая в зад.

19.jpg

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    на титова перед светофором в сторону тракторного вечером часов в 6 был такой же паровозик из трёх вагончиков

15. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    а от чего все !!!!гнать не надо ,и на дорогу смотреть :eyes:

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    где вы в волгоградской области - дороги видали??:shuffle:

17. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    я когда торможу всегда в зеркало смотрю .пару раз спасало

---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 21:16 ----------

:d
    да их мало ,:d но скорость надо соблюдать .а паравозик почему ?один гнал ,другой гнал ,итог жопа помята .

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    то есть к примеру конченного пешехода вы упускаете из виду например??

19. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    да забыл я про таких людишек;),бегают они и очень часто там где не надо ,ну лень:pig: ему идти до перехода 50 метров ,

---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 21:28 ----------

живу в Ворошиловскм р-не ,кто знает есть такой Китай город ,так вот там люди бегают аж через 6 полос,ну и не всегда удачно:spider: а все почему?штраф копейки ,и дпс с ними замороки ,а был бы штраф этак :writer::spider: многие прошли бы 150 метров вверх ,а затем 150 вниз:dream:

20. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    7 утра, машин немного, Жукова выезд напротив "Экрана" выезжающий Тиидо подбил шаху :(, шаха в дереве на обочине водилы стоят смеются.

21. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
  22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на перекрестке профсоюзная-козловская монтируют светофор

23. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Мысли в слух:
    Я, конечно, не всегда бываю прав на дороге. Но если я извинился, не надо меня догонять, подрезать, выскакивать и начинать ругать матом. Я могу тоже выйти и стегануть. Превед деду на королле. П.с. мне не стыдно.

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    мне до сих пор стыдно за такой момент, на зигзаге у сцены на набережной, меня приоровод подрезал, чуть не треснул - не смог себя в пределах ряда удержать, тормознулся рядом со мной, а я на эмоциях, он мне извините, а из моего окошка таких минетов пачка вылетела...и газанул, потом минут через 5 как охладился - стыдно стало...

25. MISHAMBO!

2.652
    0
    Ну вот и этого мужика понесло. Злость сорвать не на ком было. Но хороший подзатыльник творит чудеса.

26. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    В твоём случае гораздо хуже.У nosferatosа в отличие от вас совесть есть, а вы до сих пор злорадствуете в душе.

27. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    ты же в глаз ему не выстрелил)) :d ничего постыдного не вижу))

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    во-первых, я не сторонник травматов и прочего триппера :_)) во-вторых, с кем не бывает, мне так кажется, любой из водителей не раз, вольно или не вольно провоцировал аварийную ситуацию...просто сам потом прокачал свои словесный срач на извинения, реально не прав.

29. MISHAMBO!

2.652
    0
    Я бы злорадствовал, еслиб его кондратий хватил от злости, или слюнями захлебнулся, ну или КАМАЗ его расп*****сил когда он на встречку выскочил чтобы догнать меня и покарать.
    А так я просто констатирую факт, будьте спокойней на дороге, а то можно и в репу получить.

30. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    некоторые (я не про тебя:)) так поступают специально - нахамят, а потом "ну я же типа извинился..."

Статус темы:
Закрыта.