Lucifer Ничё не понял... пал какой-то.... Advisor добавил [date]1112071929[/date]: Lucifer Там чё все Люди/Паладины ????
PoliceMan Я задал вопрос, в какую ветку качать паладина дамагер (ретрибушен) или танк (дефенсив), вот люди и спорят. Lucifer добавил [date]1112123041[/date]: Advisor BTW как ты собираешься играть на офф серваке?
Товарищи, скажите, кто на каких неофициальных серверах играет. Я начал (впервые) на wow.onet.com.ua Но в начальном городе орков нет ни одного игрока кроме меня. Имхо, это стрёмно. Я кое-как за день до 5-го уровня качнулся (воин), но следующие квесты в одного не осилить...
Lucifer Я уже накопил давно, джу появление в магазинах!!! На будущее - буду играть на Варсонге за Дварфа - паладина. Advisor добавил [date]1112293832[/date]: Lucifer Тока у меня одна проблема... КАК Я БУДУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ВОВ!!!!!!!! У меня кридитки же нету....
Больше World of Warcraft Хорошая новость для тех, кто не успел приобрести копию игры World of Warcraft: Компания Blizzard готовит для Европы новый тираж этой сверхпопулярной MMORPG. 250 000 коробок поступят в продажу 15 апреля. Распространением игры в России занимается компания «Софт Клаб», на сайте которой уже сейчас можно оформить предварительный заказ на свежие диски.
новость хорошая, цена плохая. =) Сегодня поставил, оценил гоняя с друганом на локальном серваке, купил бы ключик отделно без коробки
Пару дней у Близов были траблы, играться хотелось. отредактировал рилмлист на фрисервер. 20 минут игры у меня отравили интерес к игре. Уже 2 дня не вхожу. Хотя мне до маунта осталось всего 50к опыта... Гильдийцы уже звонят, ждут. БЛИЗАРДОВСКИЕ СЕРВАКИ РУЛЯТ!!!
рулят рулят, кто бы спорил, ключик бы начали продовать отдельно лучше =) зы дайте хоть один пиратский сервант =)
http://www.igroshop.ru/online-games/World_of_Warcraft.html?sid=8cbb20c7e8fe4a5e58acd9818514b1f9 $61.99 на рынке давно работают честно