Advisor это скорее всего универсальный патч, который ставится на любую версию, и патчит тебя по полной. Lucifer добавил [date]1115125389[/date]: В четверг, 5.05 в продажу поступит WOW ) на нем будет написано как найти волгоградцев в игре )
И сново Wow Вопрос к тем кто уже играет в в ВОВ, у меня тоолько два вопроса но если у когвота есть еще вопросы я буду рад увидеть их здесь и конечно же увидеть ответы на них. Вопросы: 1. Как пользоваться луком? 2. Я играю Орком-охотником, как и на каком уровне можно приручать животных( и каких можно)? Еще у меня есть предложение( да простят меня модераторы за пиратство) я играю на безплатном серванте AZTEC.RU сервант нормальный пинг держит около300-400, предлогаю создать там свой альянс, но это по желанию ( рад буду видеть там орков) У меня все жду вашей помоши :mogila:
Grave-Digger Выделяешь противника мышкой, подходишь к нему, пока краснота не уберется с кнопки, и жмешь эту кнопку.
Кстати вопрос по ВоВ... Все говорят, что квесты и умения лежат на серваке. И никакой русификатор не поможет... Я скачал из инета 2 русификатора. Один *.exe-шник, а второй это fonts.mpq, которым нужно заменить ориг. onts.mpq... Так вот, у меня квесты стали русскими... По большей части. Правда когда установил 1.4.1, то русских больше не встречал...
WoW Играю дома в сети с друзьями на эмуляторе все вроде нормально но с 60 левла перестал получать опыт за убийства монстров...! что за фигня?
Cygnus Ээээ.. Я вообще-то полный чайник в таких вопросах, одно могу сказать, периодически вылетает, каждую среду у них обновления какие-то хитрые, сначала патч, потом запуск, и во время игры глюки бывают неслабые. Особенно неприятно во время боя, виснет и все. Меня один раз так убили. А еще один раз в группе с кем-то картинка зависла, а потом когда заработала, выяснилось что все дальше в пещеру убежали, всех монстров убили, а я одна стою Денюжки собрала и за ними погнала. У нас выделенка какой-то там хитрый АДСЛ, что-ли Сорри за ламерство
katena вроде тоже АДСЛ еще ни разу не вылетала.... были конечно лаги не без этого, но вроде сейчас все поправлено... каждую среду на офф. сервере профилактика... слава богу патчи гораздо реже, а то разорился бы на траффике А ты на каком Реалме играешь и как зовут?
Продам WOW на DVD Продам WOW на DVD польностью пропатченый до версии1.8.3 за 10$ или 300 руб. Связаться можно по тел 89275279348...
katena Жаль что фракция противоположная... хотя ты так и не написала как называется сервер (не Warsong?)
Cygnus (c) Я не настоящий сварщик, не наю. Этими вопросами муж занимается. Я включаю, запускаю и играю
А я достал всё нахаляву (друг хороший). Просто пришел с винтом и слил у него игру (версия 1.8.1). Играю тоже на халявном серваке wow.maryno.net. За ночь (5-6 часов игры) закачивается метров 5-6. Играю эльфом воином 26 уровня. Заметил тенденцию, что могу без проблем мочить монстров уровень которых превышает мой собственный в 2 раза и немного выше (55 например). Игра затягивает своими возможностями и масштабами.