Гость ты еще настрой попробуй сам сервак у себя дома. Там очень много заморочек, знаю потому что у самого дома стоит сервак, рубаюсь на двух компах с кентами. И порядком поиграв на своем серваке понимаешь, что лучше гамать на оффе, поскольку у меня уходила туева хуча времени на исправление всяких глюченных квестов и различных багов. А править их можно только в скриптах, а в скиптах очень скучно и долго разбираться надо, и тому кто в них хорошо разбирается деньги надо платить, что люди и делают на оффе. Деньги за удовольствие, вполне логично и правильно.
Однозначно кредитка. Даже если специально ее завести ради Варкрафта - окупается при первой же оплате. Т.к. карты оплаты значительно дороже. Скидка в магазинах Players по дисконткам действует, но все равно кредитка выгоднее. Кроме того, с наличием карт оплаты случаются перебои.
Продам акк от ВоВ , проплачен до 28 марта. Стучать в аську 297-087-590 , я с Красного. Встретимся на птичке , кто с Красного
АГА!) Чтоб потом, ты позвонил, в Blizzard, и тебе вернули, аккаунт! )) А тот, кто купит, останется не с чем!!
Ну во первых человек который купил , будет знать где я живу и мой телефон. Во вторых он сразу переоформляет акк на себя. В 3х главное 1ое... Акк евровский кстате.
Да да да очень сложно. Скачиваешь самый новый эмулятор, распаковываешь и запускаешь. В клиенте правишь реалмлист и все. Ну еще акк создать себе, а квесты нефиг править и иправлять все равно новый эмуль выйдет и все заново править.
Эмулятр?, сложно несложно, какая разница? Если хош играть в одно лицо (или в 3-10) тода..... только зачем такой гимор поиграй в моровинд, класная игруха.... А я ОФицалку люблю за то что играю со многими десятками тысяч людей вместе одновременно. P.s.// и вообще Вов это наркотик его запретить нужно)
Да и Близард хотя бы следит за своими серваками в отличии от пираток Полностью согласен 2 дня назад поставил теперь оторваться немогу
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=183906#183906 denissolov,твои познания интернета реально впечатляют
А я твинка на ткаче смерти качаю, таки сервер 1 я не осилил , таки трудно это сделать, если работаешь(