О.о какой билд? чей билд? там на скрине есть мой ник. этого чара. eu.wowarmory.com там смотри что угодно, кого угодно, с учётом того, что это текущий последний билд в армори. в Накс я хожу с другим билдом. с другим эквипом. добавлено через 30 минут смотри внимательно на свой же скриншот(или как ты его зовёшь оддон ) там в правом нижнем углу интересная надпись, может поможет? Tip of the day: Bring brain>registrations on the site>bingo
Ну так у вас там работающих квестов раз-два и обчелся, приходится с халявными рейтами тоскливо мочить все что шевелится
Я хз не дает вообще на офф зайти. Сразу при старте вова атоматом отправляет на официалку, на которой играла.
есть у нас волго гильд или хотя бы волгосборище какое нить на руоффе? а то мне накс пора фармить.... норм ги сложно найти а с рандомами уже пару раз только сейвы хватал ((
Вот думаю акк продать. На акке 2 роги 80й и 70й, шам 70й, воин 73й и ДК 73. Те акк голдой обеспечен по полной. немного подробнее. рога 80й хум/деффко. 50% эпиксоф с накса (г) 50% синь начертание 414 энчант 431 незердрейк около 2к голды. Второй рог, 70й, еще не качал алхимия и гербализм топ для 70го лвла, мастер трансмутов. летун обычный Вар 73й. Был мейном, сейчас эпикван БКшными ничтяками, в процессе кача. БС/майнинг нужно качать, есть дрейк. шам 70й, а2 сет на нем, чисто для фарма использовался, БС/майнинг ДК 73, без проф, просто качал фо фан. Проф нет. Кажется даже летуна не купил.... Кому интересно, предложения с ценой в личко!
Забыл указать сервер и принадлежность акка (ЕУ/РУ) а так, акк конечно не обычный, но далеко не удивлятельный.
Поидее, за то куда тебя отправит отвечает файл "realmlist", вроде тот, что в "World of Warcraft\Data\ruRU" у меня в нем set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com set realmlistbn "" set portal eu
wow - russian.ru помогите!!! люди, у мя во время обновления мне пишет трейкер не найден!!! у мя был бер.крус 2.4.3. Устаовил вотлк стала 3.0.1. мне нужно 3.0.9. как мне пропатчить?
На удивительность и не претендую, просто люди, которые играют много, у них реально будет все с этим акком. Все чары на Гордунни (ру), акк ру, фракция альянс. А еще, есть рог за орду 70й. скинер/лезер.
И что Вы хотеть за ентот звер? забыл указать репу и кол-во голда) добавлено через 30 секунд ну и линки в рамори)
Xatabich, одного чара ты знаешь, помнишь вара SlashDot? Целенаправленно продавать не буду, если кто-то из местных зачет, ради бога.