Извиняйте конечно, но я нифига не знаю о сюжете... в чем суть вообще? И что в ней такого "крутого" , чтоб ее купить?
Вопрос: если я достану дистрибутив игрухи... то можно ли запустив у себя на компе сервер WOW играть одному... вроде такие програмки есть... подскажите...
Mr_DeadHead Ну например как для NFSU.... в клубе видел сервак для Lineage 2! там же как-то запустили!
Да игра крута! Но дорого! И-нета быстрого нет. А в оффлайне играть конечно можно(потом наверняка серваки выложат), но безынтересно, квесты есть там для одного, но игра же затачивалась под онлайн!
Mr_DeadHead Players Club ) Играю с жопореза, замечательно работает. Ни разу не вышибло. Лаги минимальные. Сам играю за темного эльфа, класс - разбойник. Он для соло игры хорош. Уже на 6м левеле. Народу просто немеренно играется. Только вот я не знаю кто на каком серваке играет.
В маленьком кружочке зверюга, при на ведении на которого появляется надпись "mini Diablo", в большом его хозяин. Такая шняга сделана для того, чтобы стимулировать продажи коллекционной версии игры.
Lucifer С жопореза, в MMORPG??? Может конечно близзардовцы, все так отлично оптимизировали, хотя наврятли. А пинги у тебя какие?
PoliceMan ДА хз. Близзардовцы сказали, что игруха требует 4 кб\сек. Не соврали. ДАже если начинается задержка, то чар все равно двигается плавно, а не рывками )
Сегодня ушол с американского сервера WOW потому как с него нельзя гамить на европпе. НО зато сегодя ПРИКУПИЛ ЕВРОПЕЙКУ !!! ТОЛЬКО ПРОИНСТАЛЛИЛ !! и зарегился вибираю сервак для игры
Вот, что нашел на Софте Клабе... Когда карты предоплаты Blizzard Pre-paid Game Card появятся в продаже? Карты предоплаты Blizzard Pre-paid Game Card появятся в продаже не ранее марта 2005 года. Каждая карта Blizzard Pre-paid Game Card дает право на 2 месяца доступа к игровым интернет-службам World of Warcraft. Карты будут продаваться в специальных коробках размером со стандартный DVD-бокс. Упаковка и инструкция по активации карт будут переведены на французский, немецкий, итальянский и испанский языки. Люди... я чёт не врубился... если сервак новый, то там полностью вся территория новая? Т.е как я начитался, что в игре будет со временем все меняться (там деревья расти, города больше становиться...)... но если перейти на новый сервак, то всё будит по новому???? Advisor добавил [date]1108665250[/date]: Eternal А ты как платишь?
Advisor так там же вроде в стандартной комплектации игры идет проплаченный месяц . . . или я что-то путаю?
Advisor Нет, ничего ты не понял. Территория Азерота (игровой мир) одна и тажа на всех серверах. Большое кол-во серверов обусловлено большим количеством играющих. Все что меняется при переходе с одного сервера на другой - твой чар. А МИР ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ.
Может кто-нибудь дать мне проинсталить игрушку? Ключ не надо(ну если только у вас есть лишний ). Установлю себе и пусть валяется до тех пор, пока не появятся халявные серваки. Можете? А? Plzzzzz
Игровой мир будет постоянно изменяться и расширяться. Так, во всяком случае, обещали Близзы. Только что купил себе. Сейчас инсталлится. В общем, народ, A World Awaits . . . World of Warcraft ! ! ! ! ! Azeroth calls! Mr_DeadHead добавил [date]1108723697[/date]: Кстати, а кто на каком сервере будет играть? Я, наверное, на Warsong.
есть такие. для д2 только 1 убили левый сервак(на 7 году после выхода игры). Это законно(у нас, не в США), так как протокол под интелектуальную собственность не попадает.