ну чтобы было проще я уже отдал акк товарищу и все данные на нем изменены . Но на самом деле из-за семьи нет времени нормально рейдить с гильдией у которой большие амбиции в прогрессе, а тупо одеваться с графиком 4/7-5/7 в нормалах, уже не привлекает. Да и по тому что я слышу про ЦЛК все не так радужно как хотелось бы... по крайней мере первые боссы очень простые, а хардов не видать еще очень долго. Вероятно на новогодних каникулах поиграю немного просто чтобы посмотреть, а скорее всего нет, т.к. уже сейчас не особо тянет.... интерес что там происходит есть а желания участвовать в этом - нет. ЗЫ и наконец то появилось время нормально поиграть в покер, на который с ВоВ капитально не хватало времени, и что сразу не замедлило отразиться на финансовом благополучии :znaik: добавлено через 2 минуты вот такой я полный нуб, что сделал мага альянса дренейкой а до реролла он был БЭ. а танк был андедкой и стал коровой. И те и те делались кавайными и симпотными. Укажи на ошибки при выборе плз.
Ну это не к тебе было обращено Что касается твоего выбора, то Катёна, например, из тех олдскул игроков, что даже если бы было желаение сделать симпотного мага, то она бы никак не смогла выбрать БЭ или дренейку Поэтому она играла локом гномом, дварфом пристом, НЭ пристом и т.д. Как и я, также любитель дварфов. До известного патча, присты дварфы были силой. Выбирать андедку вара, танком, сомнительно, имхо. Для ПвП ясна идея, а вот танкинг... имхо табурен или орк. На этом карош, иначе счас холивар начнётся з.ы. Фемиде Асзуновский привет
от хардкор бонуса осталось название, которое в текущем положении дел (читать до осмысления) ни осталось и следа. Поэтому сейчас, на текущий момент, stoneskin ftw, откуда следует, что дварфы сила, была, есть и будет есть. Да и вообще, реально действуйщих, актуальных, расовых абилити кот наплакал, могу добавить разве что Artist Escape у гномов, который востребован из олдскул(ванила, классик) вова.
Ой незнакомец ты кто? Паша я тя лю если быть точнее: прист БЭ (второй дварф), гном маг, хуман лок. - мой старый набор Сейчас Злая Бабка, Дуня Кулакова и Яблондинко соответственно добавлено через 2 минуты Даже лень расписывать тут. Еси Вы сами этого не знаете - жаль.. добавлено через 14 минут Это хде? новая что-ли? по почте что-то пришло.
Капитан вы ли это? олдскульные ВоВеры насколько суровы, что когда нечего сказать изображают что им доступна высшая истинна? попробую поразмышлять сам, тогда отвечать будет проще просто покажешь где неправ Итак маг: Создавался за орду. Там выбор среди андедов, БЭ и троллей. Андед - онли ПвП фичи, так как чар закладывался как ПвЕ отметаем сразу. БЭ - фича полезна как для ПвП ибо сало, так и в ПвЕ ибо мана (пусть и крайне мало), плюс бонус к чанту что тоже приятно. тролль - +5% к дамагу по бистам. Да приятно иметь такую прибавку по зверям коллизея и анубу тамже, но до этого боссов зверей настолько мало что даже в расчет брать не хочется. Бонус к хасте - да крайне приятен такой карманный бладласт. Но сейчас вообще без проблем с одевание аркана под кд упирается в ГКД, так что бонус приятен но не критичен. Не спорю что останься я в орде или реролься туда обратно - стал бы троллем. ХОТЯ внешний вид у них...... анимация каста и того хуже. А игра должна доставлять удовольствие. Про смену моделей знаю, но бан не прельщает )) Маг реролл за али. Выбор хуман, гном и дреней. хуман - абила ПвП онли... отметаем сразу... гном + к инте, что есть манапул и спд. вроде торт, однако как посчиталось - нет. На 80м уровне бонус гнома дает 380 инты и примерно 7-10 спд. Первое при манапуле в рейде 30к+ ни разу ни рулит, второе приятно но не более того. Особенно если учесть что надо будет набирать на 1%хита больше чем дренею. Главный недостаток, приличных моделей у гномов 1-2 и таких куча.. а не хочется бегать как клонированный. теперь дреней... +1% к хиту, что здорово облегчает гир от оного и в результате спд и хаста гораздо больше чем у гнома. про крит я вообще помолчу ибо вещей крит\хаст много больше чем хит\крит или хит\хаст. Абилка приятственная в ПвП и на фарме дейли например. Ну и баф рейда тем самым хитом..... по моему выбор прост. Теперь танк... ордой был, ордой и останется.... не буду спорить о том что лучше протвар... есть дк пляшем от него. У орды выбор: корова, андед, орк, БЭ... андед не обладает ни одной абилкой интересной танку, потому как только понял что хочу танчить сделал реролл. орк... ну да +5 к экспертизе (причем только с топоров, которых не так уж и много) конечно сладко, но с нынешним положением дел (когда у ДК вообще в протгире нет экспертизы) 26 набирается и так и так, без особых траблов, больше набрать можно но сложно и неоправданно имхо... кап все равно не доберешь а 27 или 32 не даст ощутимого прироста в ТПС. по крайней мере равр не показывает оного. табурен - все просто.. +400ХП, массстомп... тру внешний вид. Причем в колизее стомп ни разу не нужен был, а в ЦЛК треша хватает, может и пригодиться. Ну и (хреновый пример но все же) посмотрев армори ТОПГИ увидим что в 9 случаях из 10 МТ будет табурен ПРОТваром. Кстати интересно будет в клизме сделать из коровы протпала сходу не помню есть ли у БЭ пассив на додж... если есть то он становится потенциально интересен в танкинге... почему смотрим ниже. за али выбор поинтереснее... дворф с его каменной кожей и эльф с доджем. Хумана опять таки отбрасываем ибо абила шлак в ПвЕ. А вот среди дворфа и эльфа можно думать. Но думается мне что учитывая 2 сейвабилки у ДК, каменная кожа не даст большой выгоды.... а вот додж представляет интерес. В результате можно получить больше 70% евойданса сефлбаф, что есть проще хилу, проще рейд, ибо больше доджа-больше прока руник страйка - больше ТПС. Сходу вижу только двух боссов где дворф мог бы быть предпочтительнее это Гомрок и Алгалон. И там и там в танка временами входит много и быстро вне зависимости от евойданса. Рядом еще стоит мимирон, но на него есть щит. ну или присты с крылышками в рейде. Это конечно относительно и в равре я дк танка за альянс не просчитывал, но сходу думается что выбор равнозначен, и дело вкуса и требований рейда и энкаунтера. вот как то так получилось :znaik: Вполне вероятно что где-то я ошибаюсь, но по крайней мере свой ход мыслей я отразил, а не просто сказал что мне кого-то жалко потому что он ничего не понимает.
Всё верно, хочется добавить единственное, что у дварфов каменная кожа даёт не только бонус к армору на 8 секунд, но также снимает все блиды, яды, болезни, и имун от них те же 8 сек. Порой часто спасает при сонных декурсирах/хилах да и ману/гкд (кому что важнее ) их бережёт. Ну и у дварфов +5 к эксперизе булавами, а у хуманов помимо булав ещё и к мечам +5 к экспертизе. Додж у НЭ также нивелируется к 80 уровню, как и инта у магов. Вообще с доджем намудрили близзы последние патчи, там всё сложно, но точно что хороший бонус НЭ при каче почти исчезает при достижении левелкапа.
ну насколько я знаю на 80м уровне у НЭ получается 5% доджа.. последнее что я помню со своего танка - селфбаф у него было 67 с копейками евойданса... т.е. будучи эльфом было б около 70, формулы под рукой нет - потому точно сказать не готов. Я не был в ЦЛК и не знаю как грозили близзы есть ли там дебаф на -20% евойданса. Если есть то НЭ становится более интересным... да и так в свете увеличения ТПС с руник страйка ДКтанку надо доджить и паррить чаще. Итак с товарищами 6к+ ДПС удержать агро было не очень просто если хант или рог слакали с разгоном. Хотя опять таки если прошел баф миссдиректа как грозили близзы (что он действует 3 секундны на все агро ханта и может несколько хантов МДшить в одного танка) то ТПС да и в принципе цикл танкинга теряет смысл. Стой себе (ну или води босса) да абилки юзай . В общем все это надо считать, проверять, теорикрафтить - на что нет времени и в принципе желания снятие всякой каки каменной кожей в рейде вообще по моему неактуально, пусть хилы и диспелеры напрягаются по поводу плюса к владению.. +5 к мечам хумана сладко, но единственный меч с которым я могу представить танкинг - это меч с они25 в настоящий момент а на нем и там 96 экспертизы (ну или около того). Танкомейс вообще нормального уровня для ДК не припомню... протвару или дк в дуалах (что сейчас нереально) сорталис (серцеед25) конечно рулит, а больше ничего и не приходит на ум. Я бы танчил с топором с чемпионов 25 или глефа оня25 или ануб с ивк10. Ну про темную скорбь заикаться даже не буду .
Crazy Fox, жуть какая - даже прочитать сил не хватило, не говоря уже писать :vcrazy: Я никому ничего тут не доказываю. И вообще мало кому на этом форуме известно что я много лет играю. Анализировать чужие ошибки (или выражать респекты) желания тоже нет. Потому как давно поняла - дело это неблагодарное. добавлено через 2 минуты просто эти истины были говорены-переговорены за 4 года стотыщмильонов раз. Ей Богу сил нет уже повторять и обосновывать одно и то же. И тем более облачать все в письменные формы с приведениме обоснований, цифр и практики. Аминь.
ей богу смешно... "вы неправы просто потому что вы неправы"... тру позиция О_О. неужели ты думаешь что я не читал например тех же элитистов или не замучил равр до посинения. Ты высказала сожаление, соотвественно считаешь что что-то было решено неправильно. Я не согласился и обосновал свою позицию... ты не можешь или не хочешь, зачем тогда было высказывать "сожаление" и пр... дай ник на форуме елитистов, енсидии или хотя бы несчастной гохи чтобы я мог оценить и проникнуться глубиной постов, и понять что по умолчанию ты права была... ну на худой конец дай линк армори, где я увижу идеально одетого и вкачанного чара, что будет тоже свидетельством скила и понимания игры. Ну в конце концов какой-нить имбофорум по ВоВ которого бы я не знал. По другому фраза с которой все началось - получается просто словами без какой-либо смысловой нагрузки, лишь бы сказать (( ЗЫ сорри за возможно лишние эмоции, просто я задротище каких поискать (потому и решил забить) и теорикрафтил с момента выхода 3.1 едва ли не больше чем играл, и обоснованно считаю что я понимаю о чем говорю (в качестве понтов - перед уходом в казуал рейдил с ТОП1 рилма гильдией МИБ ). В танках и магах меня сложно удивить, и еще сложней переубедить.
Смешно - смейтесь. Все что я хотела, написала выше. Откройте персов топовых гильд - там все есть. Без комментариев.
Теперь я буду мучаться от бессоницы Мне никогму ничего доказывать не надо - это спешиал для тех, кто читает млохо :vcrazy:
Сейчас рыскал, но не смог найти ресурс, на котором недавно прочитал. Что БК и Волк были "затравкой" для казуалов, чтобы привлечь максимаьное число пользователей. Катаклизм будет возвращаться к старым канонам ВОВ.
+1. видели блупост насчет того что спд и бх уберут? все статы будут привязанны к силе, агиле и инте?) тру хардкор
WoW гавно))) последний мозг вымывают играми, а вы довольствуетесь своей левой иллюзией типо отдыхаю, хочу, круто и т.д)) удачи)
Лесом, лесом, лесом, в пеший эрос Красивый дракошка, надоб ещё коныка с барона нафармить, чтоб комплект скелетомаунтов был))
Свалили с гордунни на разувий....ииииихххххаааа ПиВиПи хелоу.... Собрал арп сет, ДКшки и вары склеиваюццо только в путь, с палами пока сложнее.... бабл... мать его...
Эпик тред до сих пор жив Начал на днях твинка качать для 49го ПвП. система рандомных данжей - вот где ностальжи. Там столько отморозков! Pupik100, ты клоун, что вообще забыл в этом разделе? НИПАИГРААТЬ? Это на вовлол был прикол про вайн местного, которого с его 5к дпс перестали в цлк брать, после того, как гордунни приехали.